Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse Haus, uneingeschränkt zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe Ende Mai eine Woche mit meiner Mutter in diesem Hotel verbracht und wir können es uneingeschränkt jedem weiter empfehlen! Das Personal und die ganze Familie sind sehr freundlich und immer zur Stelle. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer, sind äußerst gepflegt und gut eingerichtet. Das Frühstück ist einfach, für Griechenland aber normal, und es gibt eine Auswahl an Brot, Marmeladen, Belägen, Müsli, Eiern, Kaffee, Tee und Saft. 3 von 7 Abenden haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen und waren immer zufrieden. Ein 3-Gang-Menü (welche die Gäste, die Halbpension gebucht haben, ebenso bekommen) gibt es schon für 12,00 €, super! Einzig die Matratzen waren extrem hart! Da ich hierüber aber im Vorfeld nichts gelesen hatte, war dies vielleicht auch nur in unserem Zimmer der Fall! Ausflüge und Mietwagen sind direkt beim freundlichen Hotelier Kostas zu buchen, super Service! Direkt vor der Tür fährt regelmäßig ein Bus nach Fira, von dort fahren weitere Busse zu anderen Orten (Anschluss immer gewährleistet, war nie ein Problem). Fußläufig vom Hotel erreicht man den bekannten Red Beach, die archäologischen Ausgrabungen von Akrotiri, 2 Supermärkte sowie diverse Tavernen! Ein richtig gutes Hotel mit tollem Standort (außer man sucht Party und direkte Strandnähe). Vielen Dank an Kostas und das gesamte Team!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools