- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund sind zum ersten Mal zusammen in den Urlaub gefahren. Als wir in Mathios Village angekommen sind waren wir begeistert, eine traumhafte Hotelanlage. Unser kleines Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen Fernseher, den wir aber eigentlich nicht benutzt haben, einen Kühlschrank, perfekt, da wir immer kaltes Wasser hatten, Klimaanlage, Föhn und einen süßen Balkon auf dem wir jeden Abend saßen und Wein getrunken habe, den wir in der Umgebung gekauft haben. Der Save hat 2€ pro Tag gekostet. Das Frühstück war OK, es gab Brot, Käse zwei verschiedene Wurst sorten, Marmelade, Eier, Honig... nichts besonderes aber Ok und der Kaffee war gut:) Das einzige was an dem Hotel nicht so toll war, war das es in Akrotiri steht, und sonst ist dort nichts, außer zwei Supermärkte.... Zum Strand kommt man nicht zu Fuß! Wir haben uns für zwei Tage ein Quad (25€ pro Tag) geliehen. Das war super, damit haben wir die ganze Insel erkundet. Sonst muss mann mit dem Bus nach Fira (1, 60 €) und von dort aus fahren die Busse überall hin. Allerdings fährt der Bus nur alle 1 1/2 Stundenn und der letzte fährt um 21 Uhr zurück nach Akrotiri, mann kann also mim Bus nicht lange weg bleiben..... Alls in allem war es ein gelungener wunderschöner Urlaub!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut