- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Insider Tipp schlechthin. Ja, dieses Hotel im Süden von Santorini am Rande des Ortes Akrotiri ist einfach nur Klasse. Es liegt ruhig gelegen mit wunderschöner Außenanlage, zwei Pools und gemütlicher Pool-Traverne. Es wurde mit viel Liebe auf Details wert gelegt. Es blüht überall. Es ist sehr sauber mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Das von Familie Papalexis geführte Hotel hat eigentlich mindestens einen Stern mehr verdient. Mamas Essen der griechischen Küche konnten meine Frau und ich nur genießen. Frisch zubereitet mit eigenem hergestellten Wein ließ keine Wünsche offen. Das landestypische Frühstück war ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir bewusst im etwas ruhigeren Süden dieses Hotel ausgesucht hatten, haben wir diese wunderschöne Insel mit einem gemieteten PKW erkunden können. Es gibt aber auch eine Bushaltstelle direkt vor dem Hotel. Dort könnte man in 20-minütigen Takt ebenfalls die kurzen Wege bewältigen. Mit den Empfehlungen von Kostas Papalexis konnten wir einen wunderschönen Urlaub genießen mit traumhaften Sonnenuntergängen, der Architektur von Oia, der Künstlerstadt Pirgos, wunderschönen Stränden und soviel mehr. Kostas ist hilfreich bei Ausflugswünschen oder einen PKW auszuleihen und vieles mehr. Die Gastfreundlichkeit wird im Mathios sehr groß geschrieben. Nun liegt es an jedem selber einen wunderschönen Urlaub genießen zu können. Danke an das ganze Team des Mathios Village
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut