Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie aus dem Bilderbuch

Das Hotel ist wunderschön, typisch griechisch und der Baustil ist schön und ursprünglich gehalten. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Auch mit der Sauberkeit in der gesamten Anlage waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist familiengeführt, was einen besonderen Charme verleiht. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Urlaub so schön wie möglich und unvergesslich zu machen - dafür wird den ganzen Tag hart gearbeitet, von früh am Morgen bis spät in die Nacht. In diesem Hotel steckt Herzblut, was überall zu spüren ist. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war ebenfalls sehr lecker. Morgens hat man beim Frühstückbuffet die Wahl zwischen einigen Speisen und abends gibt es ein 3 Gänge-Menú, wo oft leckere griechische Speisen enthalten sind. Santorini ist eine Insel, die bei Menschen aus der ganzen Welt beliebt ist, was sich auf der Insel deutlich bemerkbar macht. In unserem Urlaub haben wir viele Deutsche, ein paar Italiener und sogar Australier getroffen. An dieser Anlage finden Paare, Ruhesuchende, Familien und auch Singles aus aller Welt Gefallen. Fazit: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen - es war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel hat eine glatte 1 = Note Sehr Gut verdient.

• Die Zimmer inklusive Balkon waren sehr schön, gepflegt und wirkten recht neu. Man hatte einen sehr schönen Blick auf den Pool und die Anlage.

• Das Essen war lecker, gern auch landestypisch, was zu dem Charme der Anlage dazu gehört. Aber es gab natürlich auch mal Pasta oder Pommes. Die Preise an der Poolbar waren in Ordnung und auf dem Preisniveau der Insel.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Neben Griechisch sprach man auch sehr gut Englisch und sogar etwas Deutsch. Da im Hotel gleichzeitig ein kleines Reisebüro ist, wird man hier sehr gut beraten was Ausflüge und Mietwagen angeht. Auch beim Service merkt man, dass viel Herzblut in dieser Anlage steckt. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Auch an der Bar war man immer sehr aufmerksam, wusste schon bald die Stammgetränke. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich den Punkt "Umgang mit Beschwerden" nicht beurteilen.

• Für mich eine ideale Lage, da der ruhige Ort nur 300m weit entfernt ist, es in 250m Entfernung schon einen kleinen Strand gibt, man den atemberaubenden Blick auf die Kaldera hat und Orte wie Fira und Oía bequem von der Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels zu erreichen sind. So wird einem die perfekte Mischung aus Ruhe im Hotel und Ausflugsmöglichkeiten in belebtere Orte geboten.Für kleinere Einkäufe befindet sich ein kleiner Supermarkt direkt nebenan.

Es gibt 2 sehr schöne große Pools, an denen man sich schön unter Palmen in die Sonne legen kann. Internetzugang bekommt man an der Rezeption. Die Hotelanlage ist eher ruhig. Man wird aber mit Ausflügen vom Direktor persönlich sehr gut beraten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katharina