Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Zum Glück nur zwei Übernachtungen!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die besten Jahre des Hotels sind lang vorbei. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (Nr. 310). Die eine Bettseite unseres Doppelbettes war an der Wand, Platz für Nachttische war keiner mehr. Ein uralter Sessel stand vor dem Bett, dazu gab es noch einen ebenfalls alten kleinen Tisch, einen Stuhl und einen Schrank in dem der Fernseher und der Kühlschrank war. Allerdings konnte man sich in dem Zimmer kaum noch bewegen. Auch das Bad war schon veraltet und auch hier war kaum Platz. Wenn man auf dem Klo saß konnte man die Beine in die Dusche stellen, denn Platz für die Beine war keiner mehr. Wir würden das Hotel nicht noch mal aufsuchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Sie haben recht, dass das Zimmer klein ist, aber wir haben das Zimmer vor ca . 4 Jahren neu , mit einem "französischem " Bett im tiroler Stil (1,60m breit) einbauern lassen. Der Fernsehschrank und der Tisch mit Lehnensessel sind vollkommen in Ordnung. Das kleine Sofa ist einwandfrei und nicht beschädigt. Da Sie in der top Hochsaison nur für 2 Nächte ( Fr.-So.) mit einer Reisegruppe zum Schifahren bei uns im Hotel waren, vergeben wir auch die Zimmer dieser Kategorie. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel trotzdem wieder einmal aufsuchen , um Ihnen einen neuen Eindruck von unserem Hotel vermitteln zu dürfen.