Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Provoke the Beast within me!

Gute und ruhige Lage, Zentral und kurzer Weg zum Strand. Sauber und gepflegtes Haus incl. Interior. Service freundlich und gut. Bei der Gastronomie, speziell Frühstücksbufett - ist Verbesserungsbedarf in Qualität und Auswahl, der Auslage erforderlich. Für ein 4 Sterne Hotel im hohen Preissegment ist noch ordentlich Luft nach oben! Persönlich haben wir keinen besonderen hohen Anspruch beim Frühstück und grundsätzlich ist der Basisbedarf gedeckt. Aufgrund der Erfahrung, die wir seit Jahren bisher gesammelt haben, im 4 und 5 Sterne Bereich - wurden wir hier leider entäuscht. Freizeitangebote ausgewogen und für jedermann etwas dabei, da gibt es nichts zu kritisieren

• Gut
  • Sauber und gepflegtes Haus incl. Interior

• Bei der Gastronomie, speziell Frühstücksbufett - ist Verbesserungsbedarf in Qualität und Auswahl, der Auslage erforderlich. Für ein 4 Sterne Hotel im hohen Preissegment ist noch ordentlich Luft nach oben! Persönlich haben wir keinen besonderen hohen Anspruch beim Frühstück und grundsätzlich ist der Basisbedarf gedeckt. Aufgrund der Erfahrung, die wir seit Jahren bisher gesammelt haben, im 4 und 5 Sterne Bereich - wurden wir hier leider entäuscht

• Aufmerksam, freundlich zugewandt! Alles im allem ein tolles Team, die wir in der kurzen Zeit teilweise kennenlernen konnten

• Gut
  • Gute und ruhige Lage, Zentral und kurzer Weg zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Max am Meer