Maria (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes und freundliches Hotel

Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel! Da wir schon öffters dort waren haben wir gemerkt das sich sehr viel verändert hat, da es unter einer neuen Leitung steht!

• Gut
  • Zimmer waren Zweckmäßig eingerichtet!

• Der Restaurant ist gemühtlich eingerichtet, mit einer kleinen Bar! Das Essen war sehr, sehr lecker vorallem an Silverster hat sich der Küchenchef sehr viel Mühe gegeben!

• Das Personal war immer sehr nett und hat uns jeden tag mit einen freundlichen Lächeln begrüßt!

• Das Hotel liegt nur ca. 250 Meter vom Strand entfernt, auch ist man sehr schnell im Zentrum von Kühlungsborn! Das Hotel hat eigene Parkplätze!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren über Silvster 08/09 dort gewesen die Silvesterfeier war sehr schön gewesen! Man hat gemerkt wie viel Mühe sich das ganze Team gegeben hat! Für Unterhaltung war bestens gesorgt; der Dj hatte sehr schöne Musik zum tanzen gespielt. Auch an Spass hat es nicht gefehlt, denn dafür sorgte ein Künstlerpaar! Der Geschäftsfführer hat um 12 uhr ein eigenes kleines Feuerwerk in den Himmel geschossen! Später gab es sogar Glühwein zum Aufwärmen vor dem Hotel!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt