Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Aussicht mit dezenten Schwächen.

Die Lage ist sehr abgeschieden. Ohne Auto etc. ist man aufgeschmissen. Der einzige Supermarkt in der Nähe hat aufgegeben. Mal schnell Essen gehen ist nicht. Essen im Hotel (ich hatte einen Toast) leistet man sich nur einmal, es sei denn man hat keine Geschmacksnerven. Die Zimmer waren sehr klein, sehr alt und sehr abgelebt. Die Sauberkeit war eher oberflächlich. Wifi ist überall möglich kostet aber einen stolzen Aufpreis. Positiv ist der Pool und die tolle Aussicht. Das Frühstück kann man auch lassen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. An der Freundlichkeit gibt es nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Zimmersauberkeit geht eigentlich gar nicht. Stichwort Bad bzw. Toilette beim Einzug. Bett wurde Bezogen und neue Handtücher gab es auf Wunsch auch. Zimmersafe war vorhanden allerdings nirgends befestigt(damit wertlos). Fernseher nur Röhre im 14 Zoll Format mit speckiger FB. Die Größe von Zimmer und Bad war einfach viel zu klein. Im Bad konnte man nicht mal sein Badehandtuch aufhängen. Als Lampen dienten nur Glühbirnen in der Fassung. Natürlich waren alle Möbel und sonstige Einrichtungsgegenstände alt und verschlissen.

• Frühstück ist gut. Auswahl übersichtlich. Für einen Kurzurlaub machbar. Außerplanmäßig werde ich nichts mehr essen. Einmal hat gereicht.

• Zimmerreinigung sehr oberflächlich... Freundlichkeit aller Angestellten gut.

• ist eher als Basis gedacht. Man braucht für alles einen fahrbaren Untersatz.

• Gut

Pool war gut. Wegen Wasserqualität kann ich nichts sagen. Chlor habe ich nicht gerochen. Ich hoffe trotzdem das alles gepasst hat... Die Liegen sind auch gut und funktionieren. Über diesen Bereich des Hotels kann man rein optisch nichts negatives sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013