Hyperion (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Preis-Leistungs-Verhältnis gut

Das gebuchte, preiswerte Hotelzimmer war sehr sauber, das reichhaltige und für jeden Geschmack etwas bietende Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Es war bereits Anfang September, weshalb wir angesichts des auf der Nordseite liegenden Zimmers und durch die Klimaanlagen heruntergekühlten Gebäudes gerne in Federbetten geschlafen hätten - aber im Urlaub muß ja nicht alles sein wie zu Hause. Die Klimaanlage ließen wir abstellen. Der hoteleigene Parkplatz in der Tiefgarage hätte 9 € pro Tag gekostet, weshalb wir es vorzogen, unseren Wagen auf der unmittelbar neben dem Hotel liegenden, kostenlosen Parkfläche abzustellen. In dem das Hotel beherbergenden Gebäudekomplex ist ein Supermarkt und ein Drogeriemarkt untergebracht. Die Preise lagen etwas unter dem erwarteten Niveau. Der nicht besonders gut funktionierende Duschkopf mußte ausgewechselt werden - die Wartezeit von eineinhalb Tagen überschritt etwas die versprochene Zeit, doch das fanden wir akzeptabel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hyperion

Wunderbar!! Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, dass ich gerne mit meinen Kollegen teile. Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und ich hoffe, wir dürfen Sie alle schon bald wieder bei uns begrüßen. Besten Dank, Ihr Hotel Maxim Verona