Das hotel ist ziemlich ausserhalb von alanya ,daher sehr langer transfer.Die Anlage ist ziemlich verbaut da ist nur der poolberreich und ringsum nur gebäude ,keine rückzugsmöglichkeiten,kein garten einfach nur zimmer und pool.Den spielplatz könnt ihr vergessen nur 2 schaukeln und ne wippe,das wars.Die zimmer waren in ordnung ausser die klima anlagen (so alte dinger hab ich noch nirgends gesehen).Die balkons sind auch nicht grad toll viel zu eng aneinander also gebt eurem nachbar die hand,keine privatsphäre. In unserer hotelbeschreibung stand badetücher incl. keine spur davon die wollten geld dafür und nicht nur ne kaution man muss sie kaufen (hab mir draussen welche gekauft viel günstiger).Viele Russen und einheimische wenig Deutsche gäste. kein gutes preis leistungs verhältniss für den preis war ich in besseren Hotels zu Gast ,wenn man dort hinfährt darf man nicht zu hohe ansprüche stellen und für Kinder ist es wirklich nichts.Dieses hotel ist eher was für einen kurzen trip 2 wochen sind zu lang gewesen.Und vergisst eurere Standhantücher nicht.
Wir hatten ein familienzimmer die grösse war ok.Die ausstattung zweckmäzig allerdings war die minibar überteuert und man durfte auch keine getränke mit aufs zimmer nehmen den safe haben wir uns gemietet .Die putzfrauen habe ich nicht zu gesicht bekommen aber es war ok. wir hatten immer saubere Handtücher und eigendlich nichts zu meckern,ausser das wir aufeinmal kein warmes wasser mehr hatten das hatte ewig gedauert wurde aber inordnung gebracht.
Das essen war nichts für unseren geschmack irgend wie hat alles gleich geschmeckt die quallität war auch nicht gut es gab keinen Fisch und auch kein Fleisch nur ab und zu hackspieße da stand man dann auch lange an der schlange.Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig wenn mans nicht zu genau nimmt ist es noch ok.Wenig oder fast garnicht Landertypisches essen schade eigentlich wo doch die Türkische Küche so ausgeprägt ist.
Welcher service?Man musste sich um alles selbst kümmern,es war auch schwierig einen freien Tisch zu bekommen das personal hat nur abgreäumt unswar schnell man musste auf sein essen richtig aufpassen sonst war es weg und man stand wieder sehr lange am Büffet an.Es gab auch einen Arzt aber viel zu teuer ,wir sind zur nächsten apotheke in der prllen sonne ungefähr ne halbe stunde gelaufen also nehmt euch besser was mit.Kinderbetreung haben wir nicht in anspruch genommen aber es gab eine.Mit beschwerden kommt ihr nicht weit also findet euch damit ab was ihr bekommt .
Die entfernung zum strand war ok. man geht durch eine Unterführung aber vorsicht sehr dunkel!.Der Strand war gemeingefährlich schwimmen kann man da nicht zu wuchtige wellen und gefährliche Felsen ,wo sich ständig kinder den kopf aufgeschlagen haben weil sie den wellen nicht standhalten konnten ,Bade schuhe mitnehmen!Einkaufsmöglich keiten gibs nur wenig einpaar handtuch verkäufer in der nähe,zum einkaufen muss man nach alanya fahren mit dem Dolmus am besten ca. 10 min.Ausflugsmöglichkeiten gibs direkt in der nähe vom Hotel von fremdanbietern sehr günstig ich empfehle einen ausflug zum dim cay kostet nur 7 euro pro pers. mit mittag essen.
Animation gab es nur sehr wenig halt morgengymnastik und das wars ,abends noch ne kinderdisco und einpaar lächerliche shows .Um liegestühle muss man kämpfen oder am frühen morgen aufstehen und handtuch draufschmeissen sonst ist man aufgeschmissen,es gab eine Wasserrutsche die schaukelte wenn man ganz oben stand die kinder haben sich aber schnell daran gewöhnt sie lief auch nur alle paar stunden ich glaub 3 mal am tag oder so.Der strand wie gesagt katastrophe mit kindern bei erwachenen geht es noch kampf gegen die wellen war angesagt hat aber manchmal auch spass gemacht mit kindern besser am pool bleiben.ES gab auch eine Beachbar wo man sich was holen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|