Große weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus und vielen kleinen Hütten mitte im Dschungel und in der nähe der Ruinen von Chichen Itza. Eine sehr ordentlich gepflegte Anlage die nicht sehr überlaufen ist. Ruinen von den Mayas sind teils mitten in der Anlage. Da die Hütte ja am Rande des Dschungels war, die Tür am Boden einen großen Spalt hatte, hatten wir allerhand Gäste in unserem Zimmer wie zB. Spinnen groß & klein, Geckos, & vieles mehr. Die wenigsten Tiere sah man, doch vielmehr konnte man sie hören und auch fühlen. Diese Nacht war für mich ein tolles Erlebnis, für meine Frau ein Alptraum.
Die Zimmer in den Hütten waren sehr schön, groß und sauber. Unsere Hütte lag direkt neben dem Dschungel. Nun wissen wir auch, dass es in der Nacht im Dschungel sehr laut sein kann. (alle möglichen Tiere schrien und pfiffen)
Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr gut aber auch etwas teurer.
Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Koffer wurden mittels einem Golfwagen zu den Hütten gebracht.
Da wir ja leider nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht haben (4-tägige Rundreise) haben wir von der Umgebung außerhalb der Anlage nicht viel mit bekommen. Die großen Ruinen von Chichen Itza liegen direkt daneben.
Manche Hütten hatten sogar einen Pool dabei, Unterhaltung und Sport nahmen wir nicht in Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Michael |