- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen... nur Natur! Wir haben im Verlauf einer Rundreise eine Nacht dort verbracht und hatten einen Bungalow! Der war sehr schön, trotz das es reinregnete!! Am Zimmer war sonst noch zu "Meckern" das der Föhn nicht funktionierte, aber da wir nur eine Nacht dort waren gings auch mal ohne! Sauber und schön eingerichtet war es aber! Der Hoteleigene Eingang zu Chichen Itza war sehr praktisch da wir uns am Abend die Lichtershow dort angesehen haben! Gegessen haben wir Abends im Nachbarhotel auf Empfehlung der Reiseleiterin! Schmeckt wohl besser und is wohl auch viel Preiswerter! Also geschmeckt hats im nachbarhotel auf jeden Fall sehr gut! Das Frühstück im Mayaland war eher schlecht. Es gab zwar Auswahl an warmen Speisen wie Rührei, Spiegelei, Eieromlett, Bacon und sowas, doch auf die Brötchen gabs nichts drauf... kein Aufschnitt und kein Aufstrich!!! Das fand ich schon recht unschön! Soweit ich weiß ist die nächste Stadt aber nen ganzes Ende weg, so ca. 30 KM oder so! Für einen Längeren Aufenthalt hätte es mir nicht gefallen, aber so war es auf jeden Fall OK!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut