Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Hotel Mayer

Sehr schlecht

optisch schön, der Pool eiskalt, sodass keiner der Hotelgäste drinnen war! Meine Kinder waren sehr enttäuscht, da wir extra ein Hotel mit Pool gesucht haben, wurde leider auch nicht behoben, obwohl einige Hotelgäste sich beschwert haben dass der Pool zu kalt ist! Essbereich zu eng, für mich mit 160cm und 46kg war es schwer zu meinem Sitzplatz zu gelangen, generell viel zu wenig Auswahl beim Essen, die Vorspeise jeden Tag fast das gleiche Geschmeckt hat uns das Essen leider auch nicht Am ersten Tag hatten wir ganz schlimmen Kanalgeruch im Badezimmer, man konnte das Badezimmer nicht betreten, wurde dann am gleichen Tag behoben, trotzdem war das für mich ein Zumutung, sowas darf nicht sein! Für mich und meine Familie war das leider sehr enttäuschend und deswegen kann ich dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen!

• Schlecht
  • Zimmer schön, aber Kanalgeruch im Badezimmer unzumutbar

• Sehr schlecht
  • das Essen hat uns nicht geschmeckt

• wir hatten einen sehr netten Kellner

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

der Pool war viel zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Anna

Lieber Gast, wir haben sorgfältig Ihre Bewertung durchgelesen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass Sie bei uns unzufrieden waren. Unsere Familie ist rund um die Uhr für die Pflege und Wohlstand unseren Gäste anwesend. Das ganze Team sucht gleich Lösungen für alle möglichen Probleme wie Sie gestattet haben, wenn es in Ihrem Badezimmer Geruch erschienen ist. Auch das Restaurant steht Ihnen jeder Zeit zur Verfügung für Platztwechsel sowie für Ihre Bedürfnisse mit dem Essen. Unsere Küche bietet italienisches Essen an und das Menu bestäht aus wechselnde Nudelgerichten und Suppen und die Hauptgänge enthalten immer einen Fisch- und einen Fleischgericht und eine kalte Platte nach Wahl. Wenn der Menu des Tages nicht Ihre Geschmack trifft bereiten wir gerne auch etwas anderes vor. Wir wollten Sie informieren dass das Swimming-Pool seit diesem Sommer beheiztbar ist und dass es tatsätlich während Ihres Aufenthalts von zwei Tage ein technisches Problem mit die neuen Solarpanele gab. Das Temperatur des Pools ist jetzt 29Grad wenn es während Ihres Urlaubs nur 25Grad waren. Es tut uns sehr Leid. Es tut uns auch Leid dass Sie nach zwei Tage wegen persöhnlichen Gründen Ihre Urlaub abbrechen müssten. Wir hoffen, dass es nicht Ihre Meinung vom Hotel negativ beeinflusst hat dass wir die ganze Reservierung von 4 Tage rechnen müssten . Mit freundlichen Grüssen Ulla Reception