Ein super Hotel um Rom zu erkunden, zentral und ruhig gelegen und so große und saubere Zimmer sind in Rom denke ich eine Seltenheit Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, wenn noch mal Rom, dann definitiv wieder dieses Hotel.
Wir hatten ein Appartement gebucht, was riesengroß war (über zwei Etagen) mit einer riesigen Terasse dabei, die wir zwar nicht genutzt haben, weil wir die ganzen Tage nur auf Besichtigungstour waren, aber man konnte nachts die Terassentür auflassen und es kam schöne kühle Luft herein (und man wurde morgens von keinerlei Lärm geweckt!!!). Von der Einrichtung her war das Appartement relativ einfach und die Matrazen des Doppelbettes waren ziemlich durchgelegen, dafür hat man auf dem Sofa umso besser geschlafen. Wir haben uns die Doppelzimmer mal angeschaut und die sind auch riesig und mit einer Sitzgelegenheit drin.
Für italienische Verhältnisse hat das Frühstück 5 Sonnen verdient. Es gab frisch gepressten Orangensaft, Müsli, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, gekochte Eier und Kuchen
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und alle Fragen und Wünsche wurden immer super freundlich und hilfsbereit beantwortet bzw. erfüllt. Die Verständigung klappte trotz unserer nur mäßigen Englischkenntnisse wunderbar. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeden Tag wurde unser Appartement penibelst sauber gemacht.
Perfekte Lage um sämtliche Sehenswürdigkeiten Roms abzuklappern, alle notwendigen Buslinien in max. 5 Minuten fußläufig zu erreichen, nette Restaurants in der Nähe und total ruhig in einer sauberen und auch für Alleinreisende sicheren Gegend gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife