Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr geschmackvolles Haus: Essen & traumhafte Lage

Einmalig und absolut er-lebenswert! Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wenn man sich etwas Mühe gibt, mit wachem Auge, Verstand und Gaumen, entdeckt Man(n) und Frau mehr: Kräuter und Gemüse aus eigenem Garten: mehr Bio geht nicht. Ein sehr leckeres Essen der Chefin des Hauses mit echtem Mehrwert! Zudem auch jede Menge guter Tropfen und eine Haus-Vinothek, die ihresgleichen sucht, um welche sich der Chef des Hauses kenntnisreich kümmert ... UND ... die Sache mit dem „Wald“: wenn man hier entsprechend menschlich reinruft, schallt es noch mitmenschlicher raus. Also ich kann nur folgendes empfehlen: Selbsttest! Aber: bodenständig und menschlich bitte, versnobbt geht woanders besser. Aber mal ehrlich: was sucht man im Urlaub? Gast-Freundschaft und das kann man hier finden. Mein Fazit: Ein Wohlfühl-Ort. Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein! Danke, Familie Mayr & Team für die absolut erholsame und lebensbereichernde Zeit. Bleibt gesund und alle, die bei Euch gehen ein und aus!

• Sehr saubere Zimmer mit traumhaftem Blick und hohem Schlafkomfort.

• Hier kocht die Chefin noch selbst! Das Essen war auf einem sehr hohen gut-bürgerlichen Niveau und sehr schmackhaft und unglaublich hoher Eigenbioanbau-Anteil. Die Portionen des 3-Gang-Halbpensions-Abendessen waren mehr als reichlich.

• Das Team war von morgens bis abends herzlich und freundlich und Zimmer und Bad täglich tip-top gereinigt.

• Die Anfahrt zum Hotel ist immer wieder ein Erlebnis durch das wunderschöne Eggental, auch wenn man mal nicht direkt vor der Tür loswandern will und eine Tagesausflugsfahrt machen will. Als eines der naheliegendsten Häuser unterhalb des traumhaft schönen Latemar, kann man aber auch getrost sein Fahrzeug stehen lassen und jeden Tag eine neue Route erwandern.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Guido