AO (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter und unfreundlicher gehts nicht

Sehr schlecht

1996 neu gebaut und seither nichts gemacht. Die Duschstange fiel von der Wand, aber so etwas kann man ja beheben. Wir wurden extrem unfreundlich behandelt. Wir wurden von der Sitzgruppe (vor dem Haus - zum Parkplatz hin) vertrieben, diese sei für andere Hotelgäste vorgesehen bzw. wir würden diese verschrecken. Wir waren eine Gruppe von 28 Personen mit ca. 25 Motorrädern. Unser Altersdurchschnitt liegt bei Mitte 40. Wir sind keine Motorradgang oder Club, sondern treffen uns ab und zu und fahren ganz normal zusammen. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war den Preis nicht wert. Eine Beilage (Reis) war so knapp bemessen, dass diese gleich vergriffen war. Nicht alle unserer Gruppe konnten Reis bekommen und mussten sich mit Kartoffeln zufrieden geben. Es sollte Buffet geben, dies war aber mit einem Hauptgericht auch sehr übersichtlich. Nachgelegt wurde dann mit einem 2. Hauptgericht als alle schon gesättigt waren und kaum jemand noch am Tisch saß. Ab 2200 wird Restaurant wie auch Bar und Rezeption geschlossen. Die Bedienung war extrem unfreundlich und langsam. Wir hätten gerne mehr Getränkeumsatz gemacht, war aber leider durch die langsame Bedienung nicht möglich. Manche Getränke waren auch während des abends bzw. überhaupt nicht verfügbar. Während des Essens durfte die Tür zum Wintergarten nicht geöffnet werden. Es war sehr stickig in dem Raum. Die Organisatorin hatte DZ gebucht. Allerdings gab es diese nicht ausreichend und es gab statt 2 DZ ein Appartment. Dieses war aber nur mit 2 Betten und einer ausklappbaren Couch ausgestattet, auf dem keinesfalls 2 EW ordentlich schlafen konnten. Die 4, die es betraf, haben sich dagegen ausgesprochen. Dafür wurde dann eine "Umbuchungsgebühr" verlangt!! Alles in allem kann man hier nicht von Service sprechen. Wir haben uns dort keinesfalls als Gäste gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde