Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht nur kleine Fehler

Schlecht

Der Ort ist wirklich angenehm, das Hotel aber eindeutig an dem Punkt, an dem man in einer Jugendherberge besseren Service erfährt. Wirklich schade. Zimmer: Ein Zustand, der mit dem Begriff " Flair aus den 80 ern " nicht beschönigt werden kann, abgewohnte hellhörige Zimmer, Badezimmer mit WC ungepflegt da z. B. alle Armaturen, also an Waschbecken Badewanne, Duschkopf, Bidet kalkverkrustet und mit Grünspan überzogen sind, Spiegel halbblind und fleckig Spiegelablage aus zwischenzeitlich gelb verfärbtem Platik mit Brandflecken früherer Gäste. Das Gesamtbild des Bades entspricht dieser Beschreibung. Diese Ablage wurde während des Gesamtaufenthalts nie gereinigt.

• Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage ohne Balkon mit Meerblick und Aussicht auf die angrenzende Restaurantterrase. Zimmer mit Balkon konnte auch gegen Aufpreis nicht gemietet werden, die lakonische Auskunft er Rezeption: " Wir sind ausgebucht " Die Zimmer selbst entsprachen der Angebotsbeschreibung und dem 3 Sterne Standart. Kühlschrank, Safe, Fernbedienung des TV nur gegen Aufpreis.

• Es wird ein Buffet angeboten, wo man satt werden kann, wenn man Dosengemüse, Kartoffelbrei, Rosenkohl und diverse seltsame Eigenkreationen des Koches akzeptiert. Ich möchte anmerken, wir sind in Spanien. Besoners kreativ ist der Koch bei der Resteverwertung, da werden Salate mit Kartoffelbrei und Tomatensalat mit weißen Bohnen ( vom Frühstück) angeboten. Bei den vielen netten Kneipen und Restaurant rund der Plaza muß man sich das nicht antun, dort ist auch der Service gut ;-))) Das Frühstücksbuffet ist recht ordentlich, Kaffee muß man sich aus einem Automaten selbst heraus lassen, wenn man dann noch einn sauberen leeren Tisch findet, kann der Tag beginnen.

• Das Personal ist offensichtlich im Dauerstress, dabei bleiben Dinge wie Freundlichkeit Hilfsbereitschaft leider auf der Strecke. Dazu ein paar Beispiele: Getränke in der Lounge und der Außenterrasse muss man sich selbst holen, wir sind, nachdem wir 20 Minuten an der Bar ignoriert wurden, auf die Plaza und haben dort was getrunken. Dem Hotel ist dies, obwohl sie 50 % teurer sind, egal. Im Speisesaal stehen die Gäste zwar vor leeren, aber mit schmutzigem Geschirr bedeckten Tischen, ja man müßte es nur wegräumen. Typisch war, daß ein Kellner am Frühstückstisch die Zimmernummern der Gäste überprüfte, einen Gruß ignorierte und das schutzige Geschirr am Tisch beließ.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum direkt am Strand mit einer ns Meer gebauten Restaurantterrasse welche stark von spanischen Restaurantgästen frequeniert wird, welche natürlich die sowieso begrenzten Sonnenliegen nutzen.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet weder Animation noch Sport- oder Wellnesseinrichtungen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Helmut