Martin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen

Gut

Das Hotel war so wie in der Beschreibung ausgestattet. Rezeption war sehr gut deutschsprachig, die Reiseleitung kam 1-2 mal die Woche. Die Gäste waren zum großen Teil Rentner, ein paar junge Leute und ein paar Engländer. Es war für einen erholsamen Urlaub genau richtig. Das Hotel war insgesamt etwas hellhörig. Die Lage unseres Zimmers garantierte uns ununterbrochen Meeresrauschen, man konnte wenn man im Bett lag das Meer sehen!!!! Das Hotel war insgesamt in einem sauberen Zustand, Die Ausstattung war so de n 80er Jahren entsprechend. Es gab eine Internetecke und 3 Sonnenterassen, wobei die größte direkt am Meer lag und über eine Treppe direkt mit dem Meer verbunden war, besser gehts nicht. Wir werden auf jedenfall wieder hier buchen. Mietwagen, im Ort bei einem deutschen Vermieter in der Nähe des Hotels für 30€, Tag wenn länger gebucht dann günstiger, von Deutschland aus gebucht teurer. Ausflug zum Teide lohnenswert, er war nicht mit Schnee bedeckt, es war dort oben 22° Grad warm, wir sind bis zur Seilbahnstation mit dem Auto gefahren. Die Seilbahn kostet dann für die letzten 700m bis zum Gipfel pro Erwachsenen 25€. Die Pyramiden von Güimar sind auch sehenswert, Eintritt 10,75€. Der Süden der Insel war im Januar vom Wetter her besser als der Norden.

• Gut
  • Das Hotel war so wie in der Beschreibung ausgestattet, wir hatten für 18 € Aufpreis ein Superiorzimmer mit Balkon uns Spitzenmeeresblick gebucht. Es hat sich auf jedenfall gelohnt, näher am Meer geht nicht !!!!!! Die Zimmergröße war super, Flur und ein großes Bad mit Badewanne/Dusche, WC und Bidet sowie Waschbecken, großes Schlafzimmer mit Safe( Gegen Gebühr 2 € Tag), Einbauschrank, 2 Spiegeln, Schubladenkommode Sessel, Hocker, 2 Nachttische und einen LCD Fernseher mit eingeschlossen. Der Fernseher kostete nichts extra. Balkon mit einem Tisch und 2 Gartenstühlen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war in Ordnung, Backwaren, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Honig, Müslie, Kaffee aus dem Kaffeeautomaten, war aber sehr gut. Das Abendessen ähnelte dem eher einer Kantine, es gab 2 HAUPTgerichte, 1 x Fisch und 1x Fleisch, es war nicht der Knaller und wir werden nächstes Jahr nur mit Frühstück buchen. Die Restaurants und kleinen Kneipen im Ort waren genügend vorhanden, auch das Essen war sehr gut, die Preise waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt, Es war in einem normalen sauberen Zustand. Handtücher wurden wenn nötig jeden Tag gewechselt, hatten wir nicht, ich denke daß man nicht jeden Tag neue Handtücher braucht. Einen Haartrockner/Föen sollte man mitbringen oder gegen Kaution an der Rezeption leihen.

• Die Temperatur im Januar lag zwischen 21 und 25° Grad, die Wassertemperatur bei ca 20° Grad. Es war während des Aufenthalts fast Windstill und wir fanden es angenehm wenn am Strand mal ein kleines Lüftchen wehte. Am Strand der fast nur aus Sand bestand; in Richtung Las Americas und Santa Cruz bestand er meist aus Felsen oder Kies, waren nur wenige Leute so daß man ungestört Sonnenbaden oder sich im Wasser vergnügen konnte.

Liegstühle und Sonnenschirme im Hotel kostenlos, am Strand die Liege und der Schirm je 2€ am Tag. Der Strand war sehr sauber. Es gab auch ein Baywatchteam/ Rettungsschwimmer. Es waren Duschen am Strand vorhanden. Mehrere Supermärkte/Supermercado im Ort. Disco,Sport Animation hatten wir nicht in Anspruch genommen. Internetcafes, Frieseure, eine Apotheke im Ort.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Martin