- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesammte Anlage war ok, einfach nicht so sauber. In unserer Ferienwoche viel dreimal der Strom aus. Einmal den ganzen Tag, zweimal ca. eine halbe Stunde jedoch als es dunkel war. Das Wetter war schön doch ziemlich windig. Für alleinreisende Frauen gar nicht empfehlenswert, ausser sie lieben es ständig angebaggert zu werden.
Man konnte leben in diesen Zimmern. Sie waren jedoch sehr mager ausgestattet. Die Matratze lag auf einem Betonsockel. Auf dem Tisch konnte man die Ringe der Getränkebecher unserer Vorgänger noch gut erkennen. Mit unserem Zimmer hatten wir aber noch Glück. Andere Urlauber erzählten von schimmligen Duschvorhängen usw.
Das Buffet war jeden Tag gleich bis auf einige Kleinigkeiten. Von Hygiene haben diese Leute gar nichts mitbekommen (Bsp. Einem Kellner vielen vor der Küchentüre einige Essensresten auf den Boden. Er nahm einen Besen öffnete die Türe und wischte diese Resten HINTER DIESE TÜRE. Als die Türe offenstand konnte man gut erkennen, dass es nicht das erste Mal war). Bei den Trinkbechern war man nie sicher ob sie gewaschen waren oder einfach weiter benutzt, sie waren immer nass. Und wenn es keine mehr hatte bekam man Einweg-Plastikbecher. Doch wirkliche Auswirkungen der schlechten Hygiene haben sich erst Zuhause gezeigt. Mehr als zwei Tage Durchfall (wie Wasser), Erbrechen, Fieber... usw.
Fremdsprachenkenntnisse sind einige vorhanden. Die Leute sind teilweise freundlich und interessieren sich für einem bis man auf ihre Angebote eingeht, danach bist du ihnen ziemlich egal. Die Mehrheit der Angestellten sind kein bisschen zuvorkommend und höflich.
Mit dem Auto erreichte man das Hotel in ca. 30 Minuten. Es ist jedoch schon recht abgelegen. Ein sehr kleiner Sandstrand verbindet die Hotelanlage mit dem Meer. Die Umgebung ausserhalb des Hotels ist oft mit Abfall übersäht, auch der fortlaufende Sandstrand.
Wir verbrachten sehr viel Zeit auf unseren Liegestühlen am Relax-Pool. Dort konnte man sich wirklich erholen. Das Poolwasser war etwas trüb. Es gab Hotelangestellte, die wenn sie vom Strand zurückgekommen sind, die Füsse samt den Schuhen im Pool wuschen. Aber sonst war es ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Michael |