Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
1 mal und nie nie wieder

Schlecht

Am Anfang hat es schon angefangen, Rezeption unfreundlich außer eine junge Frau. Das schlechteste Zimmer gegeben, dreckig noch dazu, Bettlacken voller Sand(Gefuhl ob man in Schleifpapier schläft ! ? Im Speisesaal, wenn Besteck runter fällt wurde es wider auf den Tisch zurück gelegt, Kakerlaken waren beim Früstücken recht oft zu beobachten. Frische Gläser wurden auf einem dreckigen Tablett hin gestellt, Glässer allgemein oft dreckig sowie komplette Geschier.Lange Warteschlangen Um Essen zu holen.Daher wurde auch Rohe Sachen rausgestellt damit die Leute weniger werden. Für einen einfachen frisch gepressten Orangensaft sollte man beim Frühstücken zahlen, jeden morgen nur frischgepresster Zitronensaft!Zudem war manchmal das Trinkwasser leer auf nachfrage wurde nicht nachgefüllt. Bei Aufenthalt von 2 Wochen. Essen war immer wider das gleiche, es widerholte sich nicht jede woche sondern jeden zweiten Tag.Fitneessraum kann man nicht benutzen und wenn dann sollte man auf gefahren gefasst sein. Animation bis auf zwei leute war lachhaft, Abendunterhaltung war eher Komödie und nichts anderes. Strand war in den ersten tagen toll, dann waren viele algen und es wurde die restliche woche nicht gereinigt. Oder zu einem haufen zum anderen hotel alles gebracht. Das Hotel hat keine Disco, ab und zu spielt Music bis 2 uhr morgens. Meistens auch länger wenn einheimische im Hotel waren. Dann natürlich auch nur deren Music. Ausserhalb die disco ( Oasis ) music her eher schlecht, für flasche Vodka 125 euro !!! Ich verstehe nicht wie die Bewertungen so gut sein können in diesem Hotel! Ich bin mit einer positiven einstellung dahin gefahren und wurde leider entäuscht. Sowie die andern 3 Personen die mit waren. Trinkgelder war eher ein muss, sonst hätte man auf getränke noch ne halbe h warten können.Man merkte keine Klimatisierung überall war es sehr heiß. Ich gebe gerne trinkgeld, aber nicht denen die noch nicht mal lächeln können oder unfreundlich sind. Also für mich hat sich Tunesien ausgelebt. Eine Emphelens Werte war die Bar frederica die kleinere im Hotel war freundlich und gut. Eher kleinere Hotels buchen, damit besseres Athmosphäre besser wird. Und noch eins ich empfehle dieses hotel niemanden.

• Zimmer waren eigentlich ganz okay zwar etwas ältere möbel doch wenn sie sauber wehren wehre das ja okay.ich finde wenn es sauber gemacht wird richtig kann man sich etwas besser wohlfühlen.

• Sehr schlecht
  • Wenn kakalaken im essbereich sind ist alles andere egal.

• Bsp: Hatte um halb 12 bestellt meine bestellung kam kurz nach 12 und ich sollte dann bezahlen.

• Schlecht
  • Rutschgefahr, am pool. 2 Personen brachen sich die Füße in 2 Wochen.

• Sehr schlecht

Rutschgefahr im Badebereich. Einheimische In Klamotten im Pool. Fitness unmöglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Swetlana