Irina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Alle Ewartung ÜBERTROFFEN

Das gesamte Hotel mit Anlage ist sehr groß und gepflegt. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich waren äußerst sauber. Wir haben eine Pauschalreise mit All Inklusive gebucht, und waren sehr zufrieden. In unserer Urlaubswoche waren viele Gäste aus verschiedenen Nationen dort. Sowohl Deutsche, als auch Spanier, Engländer usw... Wir waren das erste Mal in Tunesien und waren wirklich sehr begeistert. Wir waren im Juli in Tunesien und hatten ein traumhaftes Wetter (40° im Schatten). Beim Einkaufen in der Medina sollte man etwas aufpassen, bei den meisten Geschäften wird man immer wieder hinein gebeten um etwas zu kaufen, mit der Zeit nervt das. Außerdem haben wir festgestellt, das die Preise bei den Händlern doch ziemlich überteuert waren. Es gibt auf dem Weg zur Medien ein oder zwei große "richtige" Geschäfte, dort bekommt man alles, was man auch von den Händlern bekommt nur viel günstiger. Insgesamt war unser Urlaub wirklich spitze, wir werden noch lange davon sprechen und können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Es war sehr groß und schön eingerichtet. Es wirkte überhaupt nicht alt oder abgewohnt. Wir hatten 2 Betten im Zimmer (,,1 1/2 Mann-Betten"), einen Schreibtisch mit Fernsehr (4 oder 5 deutsche Kanäle), am Flur war ein großzügiger Einbauschrank, Mini-Bar, Safe, Telefon, ein großer Balkon und ein großes, schönes Badezimmer mit Badewanne.

• Gut
  • Es gibt den großen Speisensaal, wo sich aus das Buffet befindet (wir hatten All Inklusiv und jede Mahlzeit war in Buffet-Form). Weiters gibt es im Außenbereich eine Terrasse, die am Abend schön gedeckt ist, und einen überdachten Bereich für Snaks zu Mittag bzw Nachmittag. Im ersten Stock gibt es das asiatische Restaurant. Wir hatten die Möglichkeit einmal einen Themenabend aus zu wählen (Mexikanisch, orientalisch, asiatisch,..) Wir wählten das Abendessen in unserem Hotel und waren sehr angenehm überrascht, da uns das kleine Restaurant im ersten Stock in den ersten Tage gar nicht aufgefallen ist. Die Speisen sind sowohl landestypisch als auch international. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Die Rezeption ist immer besetzt und es sind alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auch wenn wir das Reinigugnspersonal gebeten haben, später zu kommen und wir nicht mehr daran glaubten das unser Zimmer geputzt wird, weil es schon um die Mittagszeit war, waren wir sehr erstaunt, als wir am Nachmittag vom Pool kamen und alles sauber war. Die Kellner sind alle sehr höflich und nett. Auch die Kinderbetreuer sind sehr freundlich und machen viele verschiedenen Sachen für Jung und Alt.

• Gut
  • Wie beschrieben liegt das Hotel ca. 200 m vom Strand entfernt. Wir sind am Flughafen Tunis gelandet, der ca. 50 Autominuten entfernt ist. Gleich in der nähe des Hotels ist die Medina, wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind. (ca. 10-15 zu Fuß). Wir waren unter anderem auch beim Kamelreiten und beim Quad-fahren, wo wir ebenfalls nur 10 Minuten gefahren sind.

• Gut

Die zwei Pools mit der gesamten Anlage waren sehr schön, sauber und gepflegt. Im großen Pool finden immer wieder Spiele für die Kinder statt. Es sind genügend Liegen vorhanden, dennoch muss man etwas früher aufstehen, wenn man einen guten Platz im Schatten haben möchte. Der Strand war leider nicht ganz so schön wie der Pool. Zu unserer großen Verwunderung war der Strand und auch das Meer (zumindest an diesem einen Nachmittag) ziemlich vermüllt. Wir waren aber auch einmal an einem Vormittag im Meer, wo es sehr schön und klar war. Am Strand haben wir zu jeder Tageszeit zwei freie Liegen im Schatten gefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Irina