Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Medina Belisaire & Thalasso. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist hervorragend, mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist gut und bietet eine ausreichende Auswahl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Liebe Bożenia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Medina Belisaire & Thalasso. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden drei schöne Wochen bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu erfahren, dass die abwechslungsreichen Aktivitäten zu einer so schönen Urlaubsatmosphäre beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen