Das Hotel ist sehr griß und super schön! Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren geht problemlos, solange man sich mit "Orange Tn" einloggt, wenn man D1 hat. Alles andere funktioniert kaum. Telefonkosten sind okay.. Das Wetter in Tunesien war super. Ich kann wirklich JEDEM nur empfehlen, nach Tunesien zu Reisen. Es war das Beste, was ich erlebt habe! Ich liebe Tunesien!
Die Größe ist ausreichend, denn man ist sowieso kaum im Zimmer. Es ist ein Fernseher vorhanden, sogar mit deutschen Programmen. Klimaanlage ist vorhanden und man kann es auf 25° und 10° stellen. Das Bad ist immer sauber. Terasse und Balkone sind ausreichend ;)
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut. Es ist immer sauber und die Tische werden auch immer gleich abgeräumt und wieder geputzt. Das Essen an sich ist super lecker, es wird viel geboten. Auch an Getränken, jedoch sind die Getränke dort ganz anders, als in Deutschland. Die Cocktails sind viel, viel süßer, als wir sie bei uns kennen. Auch die Säfte die es morgens gibt, sind viel süßer, als wir es bei uns kennen, aber es ist trotzdem gut! Die Atmosphäre an sich wärend dem essen ist gut, sie sind alle freundlich und aufmerksam!
Der Service an sich ist spitze. Die Menschen an sich sind hier super nett und supeeeeeeeeeer lieb! Es wurde in manchen Kommentaren geschrieben, dass das Personal wärend des Ramandans nicht nett ist, dem kann ich nur wiedersprechen, denn sie waren alle super nett und super drauf, trotz Ramandans. Sie können auch sehr viele Sprachen. Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Russisch, also ziemlich viele Sprachen. Man kann sich dort super verständigen mit dem Personal. Ich persönilch muss sagen, die Menschen dort in diesem Hotel sind so nett und lieb, dass es sich schon alleine deswegen lohnt, dort hinzufliegen ;) Die Zimmerreinigung an sich war immer gut. Jeden Tag aufs Neue, sah das Bett anders aus und wurde anders gestaltet. Mit Blümchen und sonstigen Sachen.
Die Lage des Hotels ist super. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Zur Stadt ist es auch nicht weit, man kann mit dem Taxi fahren und das ist sehr billig. Vom Flughafen Tunis fährt man zu diesem Hotel ca. 45 Minuten. Also noch ganz okay!
Sport: Der Sport den man dort machen kann ist Spitze. Die Animateure haben den ganzen Tag was geboten und es werden dann sogar Urkunden vergeben, wenn man dann den ersten Platz bei Sportaktivitäten macht. Echt super gemacht. Unterhaltung: Die Unterhaltung an sich ist lustig. Anfangs wird immer etwas für die Kids gemacht und dann ab 21:30 Uhr für die Erwachsenen. Es ist jeden Tag etwas anderes geboten und es wird einen niemals langweilig. Pool: Der Pool ist schön, sauber und sehr warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jessica |