- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in Tunesien war äußerst erholsam. Das Hotelpersonal hat sich alle Mühe gegegeben sich rund um wohl zu fühlen. Ob bei einer Massage, Hamam, Tennis, Minigolf, etc. ... . Das Essen, welches in Buffetform angboten wird, ist einfach super. Zwar war es nicht immer heiß, aber super lecker...wir haben keinmal außerhalb des Hotels gegessen, da es uns einfach umgehauen hat (besonders der Schokoladenkuchen zum Nachtisch). Der Strand, der ca. 200 m entfernt ist, überzeugt von dem herrlichen Sandstrand und des Meeres an sich. Viele Freizeitangebote werden angeboten, wie Quad- , oder Kameltouren, was ich beides weiterempfehlen kann. In der Nähe, nur einige Minuten Fußweg, befindet sich eine Einkaufsmeile. Viele Geschäftsinhaber sind sehr aufdringlich, da hilft dann nur ignorieren. Allerdings ist die Atmosphäre der Gegend einfach wunderschön (Palmen, das Meer, ...) . Auch in der Medina lässt es sich gut shoppen, man sollte jedoch einen klaren Kopf behalten und sich nicht durch die aufdringlichen Verkäufer ärgern...einfach weitergehen, wenn man nicht interessiert ist! Es gibt noch vieles zu erzählen, doch man sollte sich selbst ein Bild machen...Ich jedefalls wäre gerne noch länger da geblieben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut