Wir haben in unserem Herbsturlaub noch einmal eine Woche Sonne tanken wollen. Dies ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen und wir sind nach einer Woche erholt und vollgefressen wieder abgereist.
Große Zimmer mit riesigen bequemen Betten und im obersten Stockwerk auch mit einem größeren Balkon. Unser Zimmer hatte genügend Ablageflächen in den Schränken und im Badezimmer, was außergewöhnlich ist. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig und der allgemeine Renovierungszustand war für den Preis angemessen. Es ist ein tunesisches 4 Sterne Hotel, da ist halt mal der Stöpsel weg und die Dusche tropft... Aber noch kurzem Hinweis wurde alles sofort repariert/ausgetauscht.
In einem sehr schönen Speisesaal und einem sauberen Außenbereich gab es quasi rund um die Uhr immer was zu Essen. Die Speisen waren durch die schiere Menge sehr abwechslungsreich, es gab immer frischen Fisch und in den Showküchen wurde immer etwas anderes frisch zubereitet. Bestimmte Bereiche, wie die Nudelküche waren fast immer vorhanden. Wer allerdings nur Pommes und Nuggets haben will, sollte sein Speiseplan unbedingt um Panini, Couscous, Fisch, Lamm, Salate und gebratenes Gemüse erweitern. Alles sehr lecker und wir haben bestimmt +5kg auf der Waage. Die Kellner bedienten die Gäste sehr aufmerksam und wir hatten meistens volle Gläser. Auch waren die Kellner immer auf einen kleinen Plausch aus.
Wir waren sehr zufrieden. In der Rezeption wurde von vielen Personen Deutsch ausreichend gesprochen und auch sonst wurde sich mit der Sprache sehr viel Mühe gegeben. Als überwiegend französischsprachiges Land ist es hier im Hotel auch ohne Englischkenntnisse ein Urlaub möglich. Englisch ist natürlich trotzdem hilfreich. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, die Spa Termine nach unseren Wünschen geplant und der Geldwechsel in der Rezeption ohne Probleme möglich.
Das Hotel liegt ca. 1,5h von den Flughägen Tunis oder Monastir entfernt. Ca. 45min mit dem Bus von Enfidha, wenn das Verteilen mit dem Bus mit eingerechnet wird. Das Hotel liegt im Süden von Hammamet in einem ausschließlich touristisch geprägten Bereich. Zu allen anderen Aktivitäten muss mit dem Taxi gefahren werden. Der Strand liegt ca. 300m vom Hotel entfernt. Der Strand ist geflegt, der Weg zum Strand allerdings nur grob.
Animation in 2 Tagesbändern, Abendshow und wer sich beschäftigen lassen will ist den ganzen Tag unterwegs. Wer in Ruhe gelassen werden will, hatte entweder den Ruhepool oder sagt es einfach. Der Fitnessbereich ist komplett mit neuen Geräten ausgestattet und gefiel uns sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen, den komfortablen Zimmern und der Animation so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team alle Ihre Wünsche erfüllen konnte. Ihr Lob motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen