Ein schön gelegenes, sauberes Hozel mit leckerem mediteranen Essen. Die Mitarbeiter geben sich stets Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist sehr sympatisch, freundlich und macht gute Laune. Sie beziehen alle Gäste mit ein und sorgen für eine angenehme Atmosphäre, besonders Bobo, Selma und Easy. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist sauber gehalten. Alles in allem ein gutes Hotel, ich komme gerne wieder.
- Sport
Liebe Ina, vielen Dank für Ihre wunderbare 6/6-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem Familienurlaub im Februar mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser „gutes Gesamtpaket“ gefallen hat – von der schönen Lage und der Sauberkeit des Hotels bis hin zu unserer leckeren mediterranen Küche. Es ist schön zu wissen, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter und ihre Freundlichkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung unseres Animationsteams. Bobo, Salma und Easy werden sich riesig freuen zu hören, dass ihre positive Energie und ihre herzliche Art eine so angenehme Atmosphäre für Sie geschaffen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere schön gestaltete und gepflegte Anlage und freuen uns, dass Sie dies geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße