Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit all inklusive. Die Zimmer waren ok. Jedoch hatten wir in unserem Zimmer Schimmel in den Betten. Dieser verursachte sogar bereits einen seltsamen Gestank. Uns wurde jedoch direkt bei Ankunft gesagt, dass wir am nächsten Morgen ein neues Zimmer bekommen. Dieses war dann in Ordnung. Sicher etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem kann man zufrieden sein. Die Telefonkosten sind enorm, also lieber nicht von Handy telefonieren! Auch nicht anrufen lassen, denn das Zahlt man ebenfalls selbst mit!
Die Zimmer sind sichern schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch durchaus in Ordnung. Man sollte nur genau hinsehen, da unser erstes Zimmer Schimmel hatte. Aber wir haben ,wie gesagt, sofort ein neues Zimmer bekommen. Jedoch denke ich schon, dass die Zimmer einmal alle renoviert werden sollten. Minibar war vorhanden. Ebenfalls TV (mit deutschen Programm), Kilimaanlage, Telefon, Balkon und Föhn. Alles in alles ok.
An dem Essen kann nichts ausgesetzt werden. Es war zu allen Gängen ausreichend Auswahl und es wurde frisch zubereitet. Die speisen schmecken alle prima! Wir hatten all inklisive, damnach kann ich zu den Preisen nicht viel sagen. Hygiene war top und die Kellner auch!
Die Hotelmitarbeiter waren stets freundlich und es wurde auch Abends immer ein neues Programm geboten. Deutsch beherrschten auch alle gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ABER leider waren es für die vielen Zimmer zu wenig Reinigungskräfte, sodass wir teilweise bis zum späten nachmittag warten mussten bis unser Zimmer gesäubert wurde. Ansonsten sind aber alle Mitarbeiter bemüht und auch Beschwerden werden höflich entgegengenommen und sofort in Angriff genommen! Nun muss ich leider an dieser Stelle meine HORRORGESCHICHTE erzählen. Ich bin niemand der sich wegen jeder Kleinigkeit beschwert, aber was mir dort wiederfahren ist muss ich einfach zum Ausdruck bringen! Ich habe mich 2 Tage vor dem Rückflug an eine Strandliege verletzt. Daraufhin stand mein großer Zehennagel (linker Fuß) nach oben!!! Nicht apetitlich aber so war es... Wir sind dann ins Hotel, an die Rezeption. Es hieß ich solle auf meinem Zimmer auf einen Artz warten. Ca 30 min später kam ein "Arzt" mit Basecap und Beutel, worin die Instrumente lagerten!!! Dieser konnte kein Deutsch und auch kein Englisch!!! Darauf hin kam eine Mitarbeiterin des Hotels mit auf das Zimmer. Diese gab mir zu verstehen, dass der Nagel gezogen werden soll!!! Ich war aber der Meinung, niemand würde Ihn mir, vor Ort, auf dem Hotelbett ziehen. Also war ich einen Moment nicht achtsam, da bekam ich schon eine Spritze in den Zeh gerammt!!! OHNE HANDSCHUHE!!!! Leider wartete aber der "Arzt" nicht auf die Wirkung der Spritze, sondern drehte sich nach einer Zange um und riss mir den Nagel raus! Ich habe alles gespürt und dem entsrechend vor Schmerz gebrüllt!!! Was den Mann kalt ließ...Selbst als ich sagte, dass mir schlecht wird und ich das Gefühl hatte weg zu treten, intertessierte sich der Mann nicht dafür. Zu allem Überfluss, stellte sich heraus, dass der Mann gar nicht der Arzt war, sondern sein Assistent und der Arzt noch kommen sollte! Danke aber was sollte der noch machen!? Man band mir einen Mullverband ohne Gase und ohne alles um die Zehe. Dieser trocknete fest und als der richtige Arzt kam, wurde er mir einfach abgerissen.... Wieder Schmerzen!!! Der Arzt machte wie gedacht nichts weiter als drauf schauen und wieder verbinden. Aber auch das nicht richtig. Am nächsten Tag war Verbandswechsel und er wurde mir vom Assistent erneut runter gerissen!!! Gott sei Dank flogen wir dann heim. Ich bin dann direkt zu meiner Ärztin in Deutschland. Diese war entsetzt!!! Man hätte den nagel außerdem gar nicht ziehen müssen... Zu allem Übel wurde ich wahrscheinlich auch noch falsch gespritzt von dem Assistent, sodass ich jetzt immer an der Stelle , wo gespritzt wurde ein Taubheitsgefühl habe! Aber ich bin ja schon froh , dass der Nagel wieder wächst und meine Zehe noch dran ist!! Bei allem Verständnis für eine andere Kultur aber so darf man nicht behandelt werden! Nie wieder werde ich dieses Land bereisen wollen!!!
Das Hotal ist nahe am Strand gelegen. Man muss nur eine Staße hoch laufen und ist am Strand. An diesem liegt hier und da leider etwas Müll. Jedoch der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sauber. Ansonsten kann man in der Umgebung leider nicht sehr viel unternehmen. Es liegt allgemein viel Müll herum. Leider sind die Leute außerhalb des Hotels sehr aufdringlich. Mir wirklich schon zu sehr. Alleine hätte ich mich gar nicht aus dem Hotel getraut. Ich war froh, meinen Freund dabei zu haben. Allerdings wurde selbst darauf nur wenig Rücksicht genommen. Sicher "Andere Länder, andere Sitten", aber so schlimm habe ich es mir nicht vorgestellt. Außer am strand haben wir uns tatsächlich nicht getraut etwas zu unternehmen. Leider...
Es gab jeden Tag Animationsprogramm und Sport Angebote! Auch eine Minigolfanlage gehört zum Hotel. Auch Fußball kann gespielt werden. Auf einer Showbühne ist jeden Abend ein Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nancy |
Der Nancy, Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. Your satisfaction is important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding experience at our hotel. Please allow us to apologize for the inconvenience and negative impression you may have had with the hotel doctor service. Hoping to may receive you again in the future, we assure you in advance our most caring dedication, wishing we can change through it your opinion. Sincerely yours, Online Reputation Management Turki Zahia