Hans-Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider Fehlgriff bei Hotelauswahl

Schlecht

Bei Buchung war für uns die guten Bewertungen massgebend.Dies stellte sich jedoch nach Ankunft als absoluter Reinfall heraus.Schon nach der abendlichen Ankunft per Bus standen wir in einer alten dunklen Eingangshalle. Begrüßung sehr freundlich- wir hatten AI zi.373-grosses Zimmer mit Bk.viel Stauraum,2 Karten für EG.Schloss. Bad 1a sogar mit Wannenantirutschmatte Zimmer hatte keinen Safe(also immer zur Rezep.) Allg.Zustand bis auf sehr dunkle Beleuchtung im Bad::OK Mann könnte mit einfachen Mitteln(Farbe)und Schulungen der Mitarbeiter diesen Zustand verbessern.Mein Eindruck war,das man dies alles nicht will- SCHADE

• Alle Räume des Hotels machen einen grauen bzw.dunklen Eindruck-keine Gemütliche und freundliche Ecke zu finden.

• Schlecht
  • Vom tollen Essen habe ich nichts gemerkt bestimmt eden 2.tag das gleiche.Beim Frühstück Weissbrot+Toast und das übliche.Nach 14 Tagen Hähnchen konnte ich bald selbst fliegen. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Angebot der Speisen und Getränke absolut lächerlichJetzt kommt bestimmt:mann muss Abstriche machen.:meine Antwort ist nein.Ich war schon öfters in Djerba,Hammamet und Port Elkant und weiss wovon ich Spreche.

• Unsere 2 Kellner waren absolut Spitze(vielleicht wegen dem immer guten Trinkgeld ?)Zimmerreinigung war ok. Manche Kellner hatten keine Lust,was man Ihnen auch ansah.Manche Essenstationen waren nicht besetzt-erst nach Aufforderung an den Saalchef wurde dies abgestellt.Alles sinnlos-jeden Tag das gleiche.Von Sauberkeit und Hyg.bei der Essensausgabe ist man TOTAL überfordert.Beim Auffüllen der Speisen erscheint der Koch in dreckigem Outfit von Kopf bis Fuss.Auch werden Löffel die auf dem Boden lagen wieder neu benutz. So eine Sauerei habe ich noch nicht bei meinen vielen Urlauben selbst gesehen.

• Sehr schlecht
  • Entfernung von Enfidha ca.40 min.Abends ausserhalb absolut tote Hose.Vom Hotel aus ca. 5 Min.zum Meer.Dann Schockstarre:der Eingang zum Strand war eine absolute Mülldeponie.Die Strandbar war eine Bretterbude mit integr.Toil.+Dusche.(ABSOLUTSES NO GO!)Die Liegen haben keine Auflagen und sind zum Teil defekt und liegen rum.Ab 10 Uhr sehr schlecht noch eine zu bekommen,auch aus Platzmangel allgemein. Am Pool war das Wasser sehr kalt zum schwimmen(Meer war absolut ok) Discobeschallung am Pool unerträglich,jedoch mancher lag vor den Boxen !!!

• Sehr schlecht

Abendliche Veranst.war nichts für uns(Partner in Toil.Papier einwickeln etc.) Was soll daran toll sein ? oder jeder wie er es mag

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Hans-Roland