Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Die Gäste kommen aus alle möglichen Länder und für jeden ist die Verständigung möglich. Ich würde den Altersdurchschnitt auf ca. 30 - 40 Jahre schätzen. Von Neckermann wird ein Halbtages-Ausflug in den Friguia-Park für 45 Dinar pro Person angeboten. Wir haben uns zusammen mit noch einem Paärchen an der Rezeption ein Taxi bestellt; Kosten für das Taxi gesamt: 60 Dinar, Eintritt pro Person in den Park 6 Dinar. So kostet dieser Ausflug pro Person nur noch 21 Dinar! Dieser Park ist wunderschön und man kann sich seine Zeit einteilen wie man möchte, da Taxi sich nach uns gerichtet hat! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel in einem wunderschönen Land!
Telefon, Kühlschrank, Safe im Zimmer (Gebühr; 3 Dinar pro Tag), Föhn, Balkon mir Ausblick auf den Ruhepool, Säuberung jeden Tag mit schönen Figuren auf dem Bett. Klimanlage, TV mit 4 deutschen Programmen. Ausstattung also einwandfrei, die Zimmer sind leider aber ziemlich hellhörig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein chinesisches Themenrestaurant. Bars sind ausreichend vorhanden. Wir hatten AI gebucht, da gibt es die Getränke in kleineren Gläsern, als wenn man HP gebucht hat. Aber auch das ist kein Problem. Die Kellner sind schnell und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und freundlich und der Check-In war schnell und komplikationslos. Fremdsprachenprobleme gibt es dort keine! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit komplettem Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Auf dem Bett findet man immer wieder nette Dekorationen mit Blumen usw.
Der Flughafen Monastir ist ca. 1 Std. und 15 min entfernt. Das Hotel liegt in der Ortschaft Hammamet Yasmine. Diese ist 9 Jahre alt, mit einer für Touristen gebauten Medina, welche man in 10 min Fußweg erreichen kann. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist 200 m entfernt, was völlig ok ist. Hinter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle, von dort fährt alle 30 min ein Bus bis nach Nabeul zu sehr günstigen Preisen. Auch das Fahren mit Taxis ist nicht teuer.
Wir waren zwar 2 Wochen da, haben aber nur wenig sportliches genutzt, aber es machte alles einen sehr ordentlichen Eindruck, die Anlagen wie auch die Geräte. Animation ok, nicht zu laut und lang aber toll. Der Strand ist sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos und auch immer genügend da. Das Meerwasser ist sauber und hat eine angenehme Temperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Daniela |