- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Anf. November dort für 10 Tage, um mich zu entspannen. Da das Wetter top war - 20-25 Grad - ist mir dies auch gelungen. Das Hotel war trotz dieser Zeit recht gut mit ca. 60-70% ausgelastet. Personal stets freundich, am Tisch bei all inclusive immer prompt die Teller abgeräumt und Getränke waren sofort da. Die Auswahl der Speisen jedoch eher etwas mager, meist gleiche Salatvarianten und täglich Hähnchen oder Rindfleisch. Fisch täglich, jedoch nichts berauschendes und meist kalt. Suppen und Süßes war gut. Zimmer groß genug und sauber, Zimmermädchen stets auch freundlich. Mit 1 Dinar Trinkgeld pro Tag geht sowieso noch alles einen Tick besser. Pool war nicht beheizt und zu kalt zum schwimmen. Strand ca. 300m. entfernt. Fazit: in der Nebensaison zum Erholen gut geeignet, kaum nervige Animation. Aufenthaltsdauer wegen dem eher langweiligen Essen jedoch nicht zu lange wählen. Es sind zu 60% Engländer da, der Rest Franzosen, Spanier und ca. 15% Deutsche. Jedoch sehr angenehmes Puplikum! Fast alles Paare, also Achtung, für Singles wenig Anschlußmöglichkeiten- was mir aber egal war, denn ich wollte meine Ruhe. Unbedingt 2-tägige Sahara-Tour buchen, ist echt klasse!!! Kostet rund 90€, ist das Geld absolut wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut