Urs (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Sehr saubere Hotelanlage, sowohl im Hotel als auch im Gartenbereich. Nie TAXI fahren, immer Bus. Verkäufer in Medinas einfach ignorieren. Katzenliebhaber sollten Futter aus Deutschland mitbringen, da es sehr viele junge kleine halb verhungerte Katzen gibt. Auf den Preis achten. Haben das Hotel von 269 € bis 500 € (HP) in unserem Zeitraum gesehen. Wetter war perfekt. Noch nicht zu heiß (auch immer ein kühler wind)

• Gut
  • Grosses, sauberes Zimmer mit Balkon. Täglich gut gereinigt. Türen fallen sehr laut ins Schloss.

• Gut
  • Hatten HP. Getränke gingen extra waren aber nicht teuer. 1l Wasser 1€, Bier 0. 5 2€. Frühstück bis 10 Uhr alles notwendige da, frische Crepes, Omletts etc... Abendessen ab 19Uhr. War eigentlich immer was dabei was geschmeckt hat. Kein Spitzenessen aber es hat trotzdem geschmeckt. Nachspeisen waren besonders gut.

• Gut
  • Außer einem kaputten Türoffner und einem verstopftem Klo war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Rande des Orteils Yasmmine. Einkaufmöglichkeiten zu Fuss erreichbar (Wasser, etc.). Am besten mit den öffentlichen Bussen fahren (sehr günstig) z. B. nach Hammamet (12km) kostet circa 0, 3 €. Taxi Fahrer bescheissen gernen. Haben für 1. 5 km 3, 5€ gezahlt. !!! Strand zu fuss in 3 min erreichbar. Strand relativ sauber, gelegentlich Anschwemmung von Algen.

Großer Pool, sehr gut geeignet zum Schwimmen(25m), zum plantschen etwas kalt . Bis 11 Uhr keiner drinnen. Hatten nie Probleme Liegen zu bekommen. Wenn die Animation los ging, sind wir entweder zum kleinen Pool oder ans Meer vor. Minnigolf relativ gut erhalten, macht Spass zu spielen. Morgen-gym fand nicht statt wolllte wohl außer uns nie einer mitmachen. Aqua-gym war auch ein Witz..... Wellnessbereich war vorhanden, haben ihn aber nicht genutzt (fanden ihn jetzt nicht besonders preiswert)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Urs