- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten uns den vielen positiven Angaben und Eindrücken anderer Urlauber anschließen. Es war wirklich ein fast rundherum gelungener Urlaub. Unterkunft, Essen, Strand, Freundlichkeit der Bediensteten, alles so wie andere Urlauber es beschreiben. Wir hatte 2 Wochen mit AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr übersichtlich und in zwei Tagen kennt man sich aus. Der Strand und die Liegen waren sauber und ordentlich. Den angeschlossenen Wellnessbereich empfanden wir als zu überteuert. Trotzdem haben wir die gekauften Massagen genossen. Demjenigen, der sich das leisten kann, kann man es wirklich empfehlen. Das negative sind wie so oft Nachbarn die sich benehmen als wären sie allein im Hotel. Weit nach Mitternacht mit Stöckelschuhen, lauter Unterhaltung, kichernd ins Zimmer torkeln, Möbel rücken, Fernseher auf Lautstärke stellen, Balkonmöbel hin und her schieben und vielleicht mal nach 4 Uhr Ruhe geben. Danke. Werden diese Leute darauf angesprochen, wird man nur beschimpft. Anzumerken wäre noch, ein Zimmer zu buchen am kleinen Pool dort ist es am ruhigsten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut