- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2006 als Paar einen 2 wöchigen Bade- und Erlebnisurlaub in Tunesien gebucht. Nach langer Recherche (u. a. bei holidaycheck) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Und ich muss sagen, wir haben es nicht bereut. Die Lage des Hotels ist, halt ein künstliches Urlauberdorf, etwas außerhalb von Hammamet. Die Anbindung in den Ort ist aber mit Bussen oder (mit den etwas gewöhnungsbedürftigen und leicht lebensgefährdenden) Taxis gut und günstig gegeben. Man kann aber auch einen längeren Spaziergang am Strand entlang machen, dabei auch die teilweise vorhandenen kleinen Tourishops mitnehmen, so dass dies auch eine Alternative darstellen könnte. Die Bilder aus dem Katalog versprechen auch nicht zuviel, ganz im Gegenteil, ein sehr schön gemachtes und hochwertiges Hotel. Der Blick auf die nebenstehenden Hotels bestätigte unsere Wahl des Belisaire, denn diese befanden sich (zumindest 2006) in einem schon leicht baufälligem Zustand. Der Poolbereich ist besonders schön und von der Größe her voll ausreichend. Hinter dem Hotel befindet sich in ca. 400m Entfernung der schöne Sandstrand, an dem Hotelgäste kostenfrei eine Liege z. V. gestellt bekommen. Auch von der Verpflegung waren wir positiv erstaunt. Wir hatten damals "All-inclusive", was uns ein reichliches Frühstücks- und Abendbuffet eröffnete. Zum Mittagessen waren wir, aufgrund der Wärme und der damit verbundenen Faulheit, relativ selten, aber auch dort wurde immer ein kleines Buffet mit warmen Speisen und einige Sandwiches sowie Obst und Eis serviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und verfügen über ein schönes Badezimmer mit abgetrennter Toilette. Fazit: 2 Wochen Tunesien und dieses Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir haben aber den Eindruck gewonnen nach 2 Wochen so ziemlich alles in der Gegend gesehen zu haben (wir haben mind. jeden 2ten Tag einen Ausflug gemacht, so z. B. das obligatorische Kamelreiten und Kap Bon), würden aber dieses Hotel immer wieder buchen...wer weiss, vielleicht für eine Woche reinen Bade- und Relaxingtrip?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut