- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.(gelegentlich vergaß die Reinigungskraft die Balkontüre zu schließen - war aber nicht weiter schlimm). Das Personal war allgemein sehr freundlich und immer zuvorkommen ( für kleine Trinkgelder gibts besonderen Service ;-) ). NERVIG war der Kerl der die Quard- und Kameltouren etc. verkauft hat. Der hat uns gleich am ersten Tag genervt, dass wir gegen Anzahlung eine Tour buchen. Wir haben gesagt, dass wir es uns überlegen, was ein fehler war. Er kam mind. ein Mal tägl. und hat nachgefragt.....erst als wir abgesagt haben, dass wir wirklich keine seiner Touren haben wollen, ließ er uns in Ruhe. Liebevoll dekoriert ( mit geschnitzten Blumen aus Melonen z. b.) war das Buffet immer. Nach einer Woche wiederholten sich einige Buffetdetails, wobei aber trotzdem Abwechslung an verschiedensten Speisen vorhanden war. Es hat alles sehr sehr gut geschmeckt. Kein Durchfall!!! ;-) Zum Essen stehen 4 Restaurants zur Verfügung. Eine gegen Bezahlung, im oberen Stock über der Lobby, wo man allerdings zwei Mal in der Woche AI essen kann. Es wird ein drei Gängemenü serviert. Sehr empfehlenswert. Für Einkäufe empfehle ich die Breite Straße am Haupteingang gerade aus zu gehen. In den Läden sind die Verkäufer nicht so extrem aufdringlich wie in der Medina. Wobei man das schon mitmachen muß. Vor allem mit ner blonden Frau dabei. Alles in Allem war es ein empfehlenswerter Urlaub. Probierts aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut