- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider erst zum zweiten Mal im Belisaire gewesen, aber schon wieder gebucht für nächstes Jahr - das alleine spricht schon für sich !! Wir waren vor 2 Jahren mit 14 Personen dort, diesesmal mit 7 Personen und werden im nächsten Jahr wahrscheinlich weit über 20 Personen sein. Nun zu den Details ; Tolles sauberes Hotel, toller Empfang, sehr fürsorglich, Spitzenpersonal - was sich an Freundlichkeit selbst übertrifft, Service in allen Variationen hervorragend, Küche abwechslungsreich, hat toll geschmeckt, und mehr als genug an Speisenangeboten. Wir hatten all inclusive, also alles bis zum abwinken !! Meine Frau wurde von einer Wespe in den Mund gestochen, da stand das komplette Hotel Kopf um professionell zu helfen, inklusive Arztkoffer und herbeigerufenem Arzt, der deutsch sprach und sehr freundlich wahr. Weiter geht´s : Pool sehr sauber, inklusive Liegen und Getränke, Ruhepool auch vorhanden, Gelände sehr gepflegt, neu angelegter Spielplatz direkt neben dem Pool, so hat man die Kinder immer in Sichtweite !! Kurzer Weg zum Strand, auch da mit Liegen und Getränke und Bademeister und Lifeguard und Animation . . . und..und..und !! Reisetouren werden im Hotel von verschiedenen "Verkäufern" angeboten, sehr freundlich und höflich, haben wir jetzt 2 Jahre immer wieder mitgemacht, kann ich nur empfehlen - allerdings - Achtung : immer Preisverhandeln, dann klappt das bestens !! Kamelreiten, Quad fahren, Piratenboot . . einfach ausprobieren. Was mich einfach begeisterte, war, trat irgendwo ein Problem auf, sei es das "nicht öffnen können" des Safes, momentan mal kein Papier zur Hand, kleine Reparatur eines mitgebrachten Gerätes, dann reißen die sich dort regelrecht den Hintern auf, um das in aller kürzester Zeit zu beheben und das auch noch kostenlos !!! Man könnte hier wirklich einen Roman schreiben. Aber nun noch zu den Granaten des Hotels - die Animateure, allgemein die Animation !! Männer als auch Frauen in diesem Animationsteam verkürzen einem die eventuelle kurzfristige Langeweile über Tage mit unaufdringlichen Spielen jeglicher Art. Von Boccia, Tennis, Shufflebord, Minigolf über Bogenschiesen, Tischtennis, Dart u.s.w. !! Wassergymnastik täglich, wer will, macht einfach mit. Zwischendurch immer wieder komödiantische Auftritte einzelner verkleideter Animateure, wohlgemerkt dies alles am Tag. Abendlich tolle Shows mit wechselndem Programm, von Fakirshow bis Mamma mia und Grease. Bauchtanz u.s.w.!! Auch hier sticht die Freundlichkeit aller Animateure heraus. Für uns alle ein weiterer Grund, wieder in diesem Hotel zu buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf´s nächste Jahr !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut