Elke u. Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung mit kleinen Abstrichen

schönes Hotel zum Erholen. Viele europäische Nationalitäten vertreten. Alle Altersklassen vertreten. Telefonieren über Handy ist sehr teuer. Ca. 500 m vom Hotel ist ein Supermarkt mit "Taxiphone". Hier kann man für 1-2 Dinar ( ca. 1Euro) preiswert nach Deutschland telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und für 2 Personen ausreichend. Der Balkon ist sehr klein.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft. Für ein 4*-Hotel war die Auswahl aber nicht ausreichen. Für 1 Woche ist dies o. k.. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, am Strand gab es keine Snackbar. Hatten wir Hunger, mußten wir immer den Weg über die Strasse zum Hotel zurückgehen. Getränke am Strand sind NICHT all inclusive und mussten bezahlt werden!

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Der Weg zum Strand ist ca. 400 m weit. Der Strand war zu unserer Reisezeit sehr, sehr dreckig. Wir mußten teilweise über Müllsäcke steigen, um zum Strand zu gelangen. Nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter liegt dies wohl an der Stadt, da der Weg zum Strand nicht zum Hotel gehört. Trotzdem, wenn meine Gäste diesen Weg zum Strand gehen müssen, sorge ich als Hotel dafür, daß der Weg ordentlich ist. Es mag aber auch daran gelegen haben, daß wir zu Beginn der Saison gefahren sind und die Strände noch nicht gepflegt wurden. Schade. Die Medina ist in ca. 1 km Fußweg erreichbar und eine schöne abendliche Abwechslung. Die Bushaltestelle ist direkt am Hinterausgang vom Hotel. Die Busse fahren pünktlich alle 30 Minuten nach Alt-Hammamet und nach Naboel. Die Fahrt mit dem Bus ist sehr preiswert und empfehlenswert.

• Gut

Es gibt einen Innenpool, der von 12 - 15 Uhr kostenlos benutzt werden kann. Weiterhin gibt es reichlich Wellness Angebote.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Elke u. Detlef