Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Animations- und einen Ruhepool. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, Sonnenschirme auch. Auch unser Zimmer war den Erwartungen entsprechend mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Für den Safe musste man Miete zahlen. Das Wasser war stark gechlort. Dafür hat sonst alles funktioniert. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer. Die Gäste im Hotel waren bunt gemischt (GB, Frankreich, Spanien, Russland, Deutschland, ....) und unauffällig. Keine unangenehme Gruppenbildung. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Man konnte ohne Bedenken alles essen. Wir hatten auch keinerlei Verdauungsprobleme oä. Getränke wurden am Platz serviert. Super! FAZIT: Absolut weiterempfehlenswert!
Unser Zimmer war super. Sauber und zweckmäßig eigerichtet (Kühlschrank, TV, Fön) mit Balkon. Safe gegen Miete von 3 Dinar pro Tag. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Morgens wurden wir oft wach, weil im Hotel die Türen laut zufallen, wenn man sie nicht bewusst leise schließt. FAZIT: Absolut in Ordnung, aber leicht hellhörig.
Wir hatten AI-Verpflegung inkl. einem Al-la-carte Essen im hoteleigenen Restaurant und einem in einem anderen Iberostar-Hotel. Das Essen war absolut in Ordnung. Abwechslungsreich, große Auswahl und für jeden was dabei. Es gab immer ein Salatbuffet, wobei wir davon nicht begeistert waren, und Kuchen/Eis zum Dessert. Lecker! Einziges Manko: Frühstück gab es nur bis 10: 00 Uhr, Mittag dann ab 12: 30 Uhr. Dazwischen war Ebbe. FAZIT: Lecker und unbedenklich!
Die Mitarbeiter im Service arbeiten eher langsam und unmotiviert, lassen sich aber durch Trinkgeld zu allem motivieren. Sie bedienen dann auch am Pool oder erfüllen kleine Extrawünsche. Die Animateure sind leicht nervig, aber nicht hartnäckig. Aufpassen sollte man direkt zu Beginn auf die Ausflugsverkäufer. Die erkennen "frische" Gäste und zeigen ihnen die Hotelanlage, erklären freundlich alles, usw. Das Ganze läuft dann darauf hinaus, Ausflüge zu verkaufen. FAZIT: OK.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1, 5 Stunden. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen, die von einem Mitarbeiter betreut und aufgebaut werden. Sonst gibt es um das Hotel herum nicht viel zu sehen. FAZIT: wer einen entspannten Badeurlaub an Pool und Strand sucht, ist hier richtig!
Das Animationsteam hat allerhand angeboten: Gymnastik, Minigolf, Wasserball, usw. Allerdings hatte das keine wirklich gute Qualität. Die Minigolfanlage bspw. ist in einem bedauerlichen Zustand. AquaGym war einfach nur leicht Gymnastik im Wasser, usw. Auch die abendlichen Shows waren nicht unbedingt auf gehobendem Niveau. Die Pools waren super sauber. Regelmäßig wurden Wasserproben entnommen. In Poolnähe waren Duschen installiert. Es gab immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Auch am Strand. Der Strand ist nicht wirklich toll. Im Sand sind viele Pflanzenreste oä, im Meer hatte wir reichlich Algen. Die Toiletten am Strand waren defekt. Sportlich konnte man am Strand nur kostenpflichtige Aktivitäten der örtlichen Anbieter wahrnehmen (Parasailing, Jet Ski, ...). FAZIT: Faulenzen am Strand ok, am Pool top!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sabrina |