Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es verfügt über drei Stockwerke. Wir haben AI gebucht und das lohnt sich auf jeden Fall da wir ab morgen um 8:00 Uhr bis 24:00 Uhr Essen und Trinken konnten was wir wollten. Zum Strand muss man sich das trinken mitnehmen da es da keine Bier gibt aber das ist kein Problem. Es waren alle Nationalitäten an Leuten vertreten. Es sind auch viele junge Pärchen dort und man findet schnell Kontakt findet. Das Hotel verfügt über 3 Bars die alle schön eingerichtet sind. und man sich auch gut unterhalten kann. Es gibt auch eine Sisha-Louge und das sollte man auf jeden Fall machen kostet nur 4 TD und man kann 30 min. daran rauchen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier her kommen. Und dann auch länger wie eine Woche. Und die Leute in Tunesien können manchmal echt nerven denn sie wollen immer das man kauft immer runter handeln gleich auf die Hälfte des Preises gehen und dann noch weiter. da es sonst viel zu teuer ist.
Die Zimmer sind geräumig und echt sauber. Auch konnte man in den Betten gut schlafen. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimananlage die super funktioniert. Es ist auch eine Minibar beschrieben aber das ist ein Kühlschrank reicht aber auch wir haben darin immer nur unser Wasser gekühlt. Unser Zimmer war zur Straße bzw. Strand gerichtet. Ist kein Problem da eh nicht viele Autos fahren und ich komme vom Dorf :-) und ab 0:00 Uhr ist die Musik dann im Hotel aus und man kann eh gut schlafen.
Also ich weis nicht was man hier am Essen aussetzen kann. Es ist für jeden was dabei. Es gibt Fisch Fleich Gemüse usw. einfach alles. Das es da nicht nur deutsches Essen gibt und nicht ganz so wie in Deutschland zubereitet ist, ist ja wohl klar :-) das weis man aber vorher weil dann sollte man nicht dort hin fliegen. Das Essen war wirklich super. Man kann auch draußen Essen wenn man will da gibt es Mittagessen auch alles was man will Pizza, Salat usw. aber auch abends kann man draußen essen. Es gab auch Nudeln wo man sich die Soße von einem Koch zubereiten lassen konnte. Auch beim Nachtisch war die Auswahl sehr groß, Eis, Obst, Törtchen usw. Es war auch alles immer sehr sauber.
Der Service ist echt super. Alle sind total freundlich und hilfsbereit. Die Kellner bringen dann schon von allein die Getränke. Einfach Klasse. Auch räumen sie gleich die leeren Teller weg sobald man fertig ist und man kann sich was neues holen. Sowas kenn ich in Deutschland nicht. Und gegen ein bisschen Trinkgeld sind sie noch freundlichen :-) Auch die Zimmermädchen der absolute Wahnsinn. Auch wenn man das größte Chaos hinterlassen hat ist alles danach wieder blitzeblank auch die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. So einen guten Service habe ich noch in keinem Urlaub erlebt.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Das ist wirklich nicht weit. Man muss zwar eine Hauptstraße überqueren aber das ist auch kein Problem weil da nicht viele Autos fahren. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung feiern und tanzen zu gehen. Und das Taxi für die nach Hause fahrt ist nicht teuer. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir nur eine Woche dort waren. Wir haben lieber die Sonne am Pool oder Meer genossen. Das Wasser ist total sauber und hatte 27 Grad.
Es wird im Hotel jeden Tag was angeboten man kann Wasserball spielen, Tischtennig, Wassergymnasstik, Bogenschießen, Dart usw. und am Strand ist sogar jeden Tag Beachvolleyball, Ich denke auch das hier für jeden was dabei ist man kann auch Minigolf spielen das Hotel verfügt über verschiedenen Banen und es gibt auch einen Tennisplatz aber dafür ist es zu heiß :-) Es war auch jeden Abend eine Show ca. 22:00 Uhr die man sich ansehen konnte. und ist eigentlich immer ganz lustig. Ich denke dass es einem hier nicht langweilig wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Lisa |