Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Natascha (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum erholen

Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind rundum zufrieden lt. diesem Urlaub. die Temperatur des. Pools betrug 20-22 Grad, dort wäre im November eine Heizung des Pools angenehm. Das Essen ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich . Wir werden wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2025
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Höchstnote von 6,0/6, die Sie uns nach Ihrem längeren Aufenthalt im November gegeben haben! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als "Wunderschönes Hotel zum Erholen" empfunden haben, es als familienfreundlich erachten und rundum zufrieden waren. Das Lob für das wirklich sehr gute und abwechslungsreiche Essen geben wir gerne an unsere Küche weiter. Wir bedanken uns auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Temperatur des Pools im November und versichern Ihnen, dass wir diesen Verbesserungsvorschlag für die Zukunft prüfen und berücksichtigen werden. Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung: "Wir werden wieder kommen"! Mit freundlichen Grüßen