Jörg (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Zu dieser Jahreszeit leider nein, im Sommer schon

Gut

Das Hotel hat so um die 300 Zimmer und der Zustand ist nach 7 oder 8 Jahren immer noch ganz gut. Die Anlage ist übersichtlich und was die Sauberkeit angeht hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht, aber es lässt sich auch mit AI buchen. Die Gästestruktur war sehr gemischt-> Deutsche, Franzosen, Engländer, Spanier. Im Winterhalbjahr ist dieses Hotel wohl nicht zu empfehlen und was wir zu bemängel hatten ist wohl aus unserer Sicht auf die geringe Auslastung des Hotels zurück zu führen. Im Sommer kann ich mir dort aber einen Urlaub sehr gut vorstellen und das Hotel entspricht auch einem 4 Sterne Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage und die wenigen Schritte bis zum tollen Strand sind auch oK. Mit mehr Gästen wird die Auswahl der Restaurantspeisen auch steigen.

• Gut
  • Das Zimemr war gut. Es bestand aus zwei größeren Betten und mit einem Fliesenboden. Schönes Bad mit Badewanne und separatem WC. Statt der Klimaanlage waren wir über die vorhandene Heizung froh.

• Sowohl Abendessen als auch Frühstück wurde im selben Restaurant eingenommen. Zum Essen war immer reichlich vorhanden jedoch entsprach die Qualität nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel. Uns hat es auch gewundert, dass eine Mikrowelle mit im Restaurant stand. Diese konnte man aber brauchen, da oft das angebotene Frühstück (Rührei, Tomaten, Speck) wie auch das Teewasser man dort nochmals erwärmen musste. Der Grund dafür war wohl die geringe Belegung des Hotels. Es waren max. 25 von 300 Zimmern belegt und das hat sich eben auch beim Essen bemerkbar gemacht, das hier gespart wurde und eben auch nicht soviel Verbrauch war.

• Den Service können wir nicht so gut bewerten. Leider hat die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals zu wünschenübrig gelassen. Mehrfach wurde versucht in unser Zimmer zu kommen trotz dem bitte nicht stören Schild und verriegelter Tür. Das hat das Zimmermädchen nicht abgeschreckt und auch im Restaurant wurde das Geschirr nur spärlich abgeräumt und die Kellner standen eher lustlos herum.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe und man muss ca. 250 m zum Strand laufen. Vom Flughafen Monastir waren es ca. 1h 10min Transfer. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Anlage von wo aus alle halbe Stunde ein Bus nach Hammamet und Nabeul fährt, kostet umgerechnet so um die 50 cent eine einfache Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Hammamet-Yasemine wo sich das Hotel befindet. Man muss jedoch so ca. 700-800 Meter laufen.

• Gut

Hier können wir nur den Pool bewerten, der sehr sehr schön ist. Es gibt auch einen Relaxpool und dann eben noch eine größere Poolanlage die sehr gelungen ist.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde