Sehr sauberes Strandhotel, super zum Meer gelegen mit schönsten Strandabschnitt von Hammamet, leider sehr sehr hellhörige Zimmer und architektonisch nicht so sehr gelungene Hotelgebäude, Zimmer und Bäder aber in sehr gepflegten Zustand, außergewöhnlich gut gepflegter Palmengarten, internationale Gäste (Italien, Frankreich, Rußland, Tschechien, Norwegen.....)italienisch dominiert. Sehr familienfreundlich angelegt, Pools räumlich getrennt, sodass in den verschiedenen Altersgruppen keine Belästigungen auftreten. Das Wetter war gut, wir konnten jeden Tag im Meer baden. Allerdings nicht ganz so stabil (Sturm und Regen) wie ein Jahr zuvor auf Djerba oder Ägypten. Halbpension und Familienzimmer mit Schiebetür zu empfehlen.
Der Garten war sehr gepflegt und schön angelegt. Empfang und Speisesaal ebenfalls nett mit Meerblick. Zimmer war zweckmäßig und sauber aber sehr hellhörig mit schönem Balkon und Klimaanlage. TV mit ARD, ZDF, SAT und RTL. Hotelgebäude architektonisch enttäuschend.
Frühstück äußerst spartanisch, Mittag und Abendbrot sehr schmackhaft und auch vielfältig entsprechend der Sterne. Es hat immer Jeder etwas gefunden. Wir hatten Vollpension würden das nächste Mal eher Halbpension nehmen, da man mittags gar nicht so Hunger hatte und zeitlich auch sehr gebunden war. Wenn, hätte man auch am Strandrestaurant eine Kleinigkeit kaufen können
Sehr hilfsbereites Personal, wir haben dem Zimmermädchen 10 Dinar/Woche, dem Kellner 1 Dinar pro Tag und dem Strandboy( Liegen bereitgestellt, Auflieger besorgt) auch 1 Dinar pro Tag gegeben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Unser Tisch im Speisesaal hatte schon unsere Standardgetränke bereitstehen. Angenehm war, dass man mit Kind schon eine halbe Stunde vor offizieller Öffnung in den Speisesaal und so in Ruhe sein Essen auswählen konnte.
Bustransfer zum Hotel von Monastir 75 Minuten, wie häufig in Nordafrika liegt das Hotel neben anderen Hotels, sodass die unmittelbare Umgebung nichts bietet. Vom Hotelzimmer zum Strand sind es 2 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Ein kleiner Laden ist im Hotel, in der Anlage ein Strandrestaurant mit sehr vernünftigen Preisen (Pizza 4 Dinar). Tagesausflug nach Tunis und Karthago sehr zu empfehlen.
Wir haben es nicht genutzt, aber es gab Kajak, Windsurfen, Katamaran, Tretboot auch in ausreichender Anzahl. Animationen (Spiele, Wassergymnastik) war ebenfalls o. K. Der Badingoo Kinderclub hat meiner Tochter sehr gefallen, die Betreuer haben sich sehr um die Kinder gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ingo |