- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Plattenbau, zu Hotelzimmern umgebaut, sehr hellhörig. Überall stehen Duftbecher und Raumerfrischer rum, die sehr penetrant in verschiedenen Düften für ein wohlbefidnen sorgen sollen. TV Empfang ist gruselig, dafür gute WLAN Abdeckung. Bei größeren Anreisen ist die Rezeption die parallel die Bar bewirtschaftet total überfordert. Bar Ausstatung eher bescheiden und Vorräte sehr knapp bemessen. Frühstück ist sehr einfach.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung. Schade, dass Sie nicht unser neuer "Freund" geworden sind. Sie haben recht! Unser Fassade ist nicht die Perle.. Aber ein umgebauter Plattenbau? Hier muss ich kurz eingreifen. Das Gebäude ist in den 60er Jahren als Hotel für den anliegenden Bayer Konzern gebaut worden und hat noch nie als Wohnhaus gedient. Erst in 2012 haben wir sehr aufwendig renoviert und 62 Bädern den neusten Standards angepasst. Das unsere Crew an Ihrem Check-in Abend überfordert war entschuldige ich vielmals! Das friends ein etwas anders Hotelkonzept mit viel Gastlichkeit und Liebe zum Detail . Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Herzlichen Gruß Hendrik Grünefeld