- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben 2 Doppelzimmer (Nr. 601 und 602) über die "Gamescom" Zeit gebucht, und waren maßlos enttäuscht von den Zimmern. WIr haben bereits nach dem ersten Eindruck am Empfang (altes Gebäude, alter Fahrzug, Flecken auf den Teppichen, sehr enge Zimmer etc.) deshalb im Hotel nur noch übernachtet! Den Rest der Zeit haben wir auf der gamescom und in Köln City verbracht. Leider dreckige Zimmer (Beweisfotos existieren) wo zum Teil Wochen nicht geputzt wurde. Sehr enges Bad (zu zweit kann man sich da nicht bewegen!), Flecken auf dem Zimmerteppich, verostete Stellen und Schimmel(schwarze Flecken) auf dem Balkon, Lampen die nicht funktiert haben, TV mit sehr schlechtem Bild(Analog-Signal?), keine Minibar auf den Zimmern bzw. kein Kühlschrank im Sommer!!. Verbröckelter Putz, Holztisch und Stühle die mehr als eine neue Holzlasur gebraucht hätten usw. Die Liste ist lang, wir waren sehr enttäuscht! Nur das nette Personal und eine nette Außenanlage bringen keine 4 Sterne!!! FINGER WEG!!! Nie wieder! DEHOGA sollte für solche Hotels keine 4 Sterne vergeben! Preis-Leistung stimmte absolut nicht!!! Schade, aber Köln war wenigstens ein schönes Erlebnis!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht