Jan&Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
SOFORT WIEDER! WUNDERSCHÖNE ZIMMER!

Schönes und modernes Hotel- Innenambiente sehr schön- von außen eher ein schlichter Wohnblock/Plattenbau aber wen störts? WiFi auf dem Zimmer kostenlos und sehr schnell- moderne und ansprechende Zimmer, alle individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Friends Hotel hat hier viel zu schlechte Bewertungen erhalten- es handelt sich um ein wirkllich tolles Hotel!

• Wir hatten ein schön eingerichtetes, relativ großes Zimmer im 7. Stock. Das Zimmer war mit weißen Möbel ausgestattet und hatte ein schönes und bequemes Himmelbett.. Auch ein großer Flachbild-TV war vorhanden. Zudem hatte man kostenloses und schnelles WLan im Zimmer. Das Bad war dafür sehr klein (und damit meine ich klein: man konnte die Tür nicht schließen/öffnen wenn man auf dem WC saß:-) Alles war aber sehr sauber und funktional- uns hat es nicht gestört da wir dafür einen wunderschönen Schlafraum hatten und das Bad sowieso nur kurz zum abduschen nutzen? Wir würden jederzeit wieder in dieses wunderschöne Zimmer!

• Das Frühstück war gut- man findet (fast) alles was man für ein gutes Frühstück braucht- dem Gast fehlen könnte beim Frühstück: -Lachs -verschiedene Brötchensorten, -verschiedene Heißgetränke ( es gab nur Filterkaffee) Auch wir haben schon besser gefrühstückt, haben dennoch leckere Sachen gefunden und sind satt wieder gegangen ;) Das Ambiente im Frühstückssaal (im Cafe nebenan-aber durch Gänge verbunden) ist nicht so schön wie im übrigen Rest des Hotels aber darüber lässt sich hinwegsehen wenn der Rest wie hier (tolles Zimmer, Preis) stimmt. das Personal war aber nett und bemüht- alles in allem wirklich okay.

• Gut
  • Check-In und Check-Out waren super nett, unkompliziert und reibungslos. Das Zimmer war top gereinigt und das Personal in allen Bereichen durchweg freundlich. Daumen hoch!

• Das Hotel liegt gleich hinter der Stadtgrenze von Köln. Ca. 20 Autominuten bis zum Kölner Dom und wir hatten von unserem Zimmer in der 7. Etage sogar den Fernblick zum Dom, klasse! Wenn man mit dem Auto unterwegs ist ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen.- Top Alternative zu teuren KölnCity-Hotels!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife