Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schreckliche Erfahrung!

Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht – was für ein Fehler! Für uns (und auch für andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben) war der Aufenthalt eine einzige Enttäuschung. Unser Zimmer hat bestialisch nach Abfluss gestunken – der Grund: Es gab keinen richtigen Siphon, sondern nur einen einfachen Schlauch, der ins Rohr gesteckt wurde (siehe Bilder!). Der Gestank war kaum auszuhalten und hat sich im ganzen Zimmer ausgebreitet, so dass wir davon nachts sogar wach geworden sind! Die Dusche hatte keinerlei Spritzschutz, was dazu führte, dass nach jedem Duschen das komplette Bad unter Wasser stand – absolut unhygienisch und schlecht durchdacht. Aber damit nicht genug: Die Steckdosen waren lose und nicht richtig befestigt! Für Familien mit Kindern eine echte Gefahr – hier bestand Verletzungsgefahr durch Stromschläge. Unverantwortlich! Wir hatten ein Zimmer mit Küche gebucht, aber weder Töpfe noch Pfannen waren vorhanden. Erst nach Nachfrage wurde uns notdürftig etwas gebracht. Auch grundlegende Dinge wie Spülmittel, Handtücher zum Abtrocknen oder eine neue Seife im Bad – Fehlanzeige! Die Hitze im Zimmer war kaum auszuhalten. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, sollte aber satte 7 € pro Tag extra kosten – für mich reine Abzocke! Doch das Allerschlimmste war wirklich dieser penetrante, brennende Abflussgestank, der alles überlagert hat. Unerträglich! Wir – und unsere Freunde, die ebenfalls dort untergebracht waren – werden dieses Hotel definitiv nie wieder betreten. Wir raten jedem dringend davon ab! Bilder zur Veranschaulichung sind beigefügt.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025