- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das erste mal im Internet gebucht, waren etwas skeptisch. Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen, das Frühstück war reichhaltig, aber jeden Tag gleich. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Lignano Pineta angenehm ruhig gegenüber Sabbiadoro. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Ihnen die Lage des Holtes so gut gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für ihre netten Worte über das Personal. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstückes sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lignano bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group