- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein für italienische Verhältnisse sehr großes Zimmer. Alle Angestellten sind sehr bemüht und verstehen Deutsch. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut (die Vorspeisen übertrumpfen meistens die Hauptspeise). Zum Strand sind es ca. 5-10 min. zu Fuß, je nach Motivation des mitgereisten Juniors. In Gehnähe ist gleich ein Juniorpark, allerdings klarerweise outdoor, sodass bei Schlechtwetter die Alternativen eher gering sind. Das Meer ist sauber und es sind - dafür dass wir im Juli und somit in der Hochsaison gereist sind - überraschend viele Liegen am Strand frei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für ihr freundliches Feedback. Es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für die netten Worte über das Personal und das Essen, die Sie geschrieben haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lignano bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group