Gute Lage , top Essen, warmer Pool, Liegen am Strand inklusive, sehr freundliches Personal, Erholung pur, genau so wie Frau und Mann ( Kinder) sich einen Italien-Urlaub für ein paar Tage vorstellen.
Das Zimmer war sehr sauber, in der Nach sehr ruhig und die Klimaanlage kann persönlich eingestellt werden.
1A Frühstück , sehr gutes Abendessen ,serviert und frisch gekocht , Themenschwerpunkte beim Essen z.B. Italien -Abend mit Musik und Tanz.............bis Mitternacht
sehr freundliches Personal
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Martin und Elke |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es ist schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten, sowie dass Sie unsere Hotels Leistungen geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Medusa Splendid**** Apogia Hotels Group