Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Medusa Splendid hat seit Januar 2014 ein neues Management. (Quelle: Hotel Medusa Splendid)
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Es handelt sich um ein älteres Hotel ( 70 er ) neu aufgehübscht. Das Parkplatzproblem solte unbedingt gelöst werden - da unser Auto immer zugestellt war trauten wir uns schon garnicht zu fragen, ob wir es haben könnten.

• Ausreichend groß und sauber aber kein Luxus ! MInibar - leer

• Schlecht
  • Wir hatten ÜF- gebucht uns aber dann doch entschieden wenigsten einmal im Restaurant zu essen . Dafür haben dann p. Person 25,00€ bezahlt !! Eigentlich - lt. Preisliste Hotel verlangt man hier nur einen Aufpreis von 10,00€ Das Essen war sehr enttäuschend! Fleisch von sehr einfacher Zubereitung -die Pasta aber sehr gut ! Die Desserts unterdurchschnittlich !

• Das Personal war eher zurückhaltend als freundlich , außerdem hatte ich beim Restaurantpersonal das Gefühl, daß sie sich über Gäste auslassen ! Auf jede Nachfrage ob wir unser Auto haben könnten wurden wir ungläubig angesehen ! Die Zimmer sind sauber - obwohl ich mir als Bettdecke schon mehr, als eine alte Poyesterdecke gewünscht hätte !!

• Schlecht
  • Der Strand ist schnell zu erreichen . Die Lage aber eher was für Ballermänner . Gegenüber die häufig erwähnte Bar ist echt eine Zumutung. Bis 3 Uhr früh wird da gefeiert, und bei geschlossenem Fenster möchte ich im Sommer eigentlich nicht schlafen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christine