- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Autoschlüssel muss wegen dem sehr engen Parkplatz an der Rezeption abgegeben werden. Da es vom "Hausmeister" umgeparkt werden muss. Auto wurde am Parkplatz beschädigt- nach dem es vom Hotelpersonal umgeparkt wurde! Personal war extrem unfreundlich und hat alles abgestritten- bei abreise war dann auch noch ein Kratzer von einem Schlüssel in der Hintertür! Als wir auf den Schaden hingewiesen haben wurden bedrängt und beschimpft! Weiters, war das Licht eingeschalten, dh. war die Batterie leer. Wände extrem schmutzig! Das Hotel ist sehr laut, gegenüber befindet sich eine Bar in der bis 4 Uhr früh sehr laut gefeiert wird!- Ballermann-feeling! Am Abreisetag wurden wir von dem Putztrupp ausgecheckt! 9 Uhr früh! Wir haben schon mal den großteil des Gepäcks ins Auto eingeladen und waren frühstücken, als wir wieder ins Zimmer gingen, hat uns der Reinigungstrupp hingewiesen, dass wir auschecken sollen - check out wäre um 10 Uhr. Wenn Sie einen schönen, erholsamen, stresslosen Urlaub wollen niemlas dieses Hotel buchen!!! Dieses Hotel Medusa Spledid ist auf keinen Fall zu empfehlen!!!!! Auf keinen Fall 4 Sterne wert!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht